搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山分社 > 正文

中新社广州莲花山分社举行2011年中秋晚会

http://www.gd.chinanews.com    2011年09月16日 10:32     来源:广州莲花山新闻网

  “这个国家的每一个人都会将他视为敌人,但他会正面迎战这些敌对态度,战胜恐惧。法国人知道C罗是那个可能会摧毁他们夺冠梦想的球员,因为他的生涯中经历过无数次这样的重大场面。而他能成为超级巨星的原因之一就是他在大场面下绝不会脚软。像他这样的巨星倒是非常乐于面对这种情况,压力越大越能逼他拿出最好的状态,而其他球员在这种情况下也许会动摇信心。”

  顾立军说,今年的中秋节与往年相比有着很大的不同,这是由于中新社广州莲花山分社正处于大发展的良好时期。“在过去的一年多里,在中新社广州莲花山分社全体员工和老干部的共同努力下,在苏永友总裁的大力支持下,我们一起走过了难忘的春夏秋冬。”

  顾立军表示,过去一年里,中新社广州莲花山分社与香港冠和集团紧密合作,心心相印,围绕主目标,同唱主旋律,年轻的记者们经历了大型新闻报道的考验,如亚运会、亚残运会、“新春走基层”、深圳大运会等,他们的业务能力得到巨大的锤炼。

  顾立军称,实践证明,中新社广州莲花山分社与香港冠和集团的合作是正确的,共同建立的队伍具备了特别能战斗的特质量与精神,未来中新社广州莲花山分社将与香港冠和集团共同谋取更大的发展。

  苏永友说,非常高兴与老领导、年轻的员工们共同欢度中秋佳节。与年轻人们的聚会,让他感受到了青春活力。苏永友表示,在过去的一年多里,冠和集团与中新社广州莲花山分社合作愉快,在顾立军社长的大力支持下,双方合作融洽,成绩显著。

  苏永友祝愿老领导、全体员工身体健康,中秋愉快。

  在顾立军社长与苏永友总裁发表讲话后,在一片欢乐的气氛中,员工们自编自演的多项精彩文艺节目陆续登场,并赢得阵阵热烈的掌声。



[编辑:东旭]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。