本页位置:广州莲花山新闻网 > 活动 > 正文

青岛啤酒携10大主题活动热爆广州莲花山国际啤酒节

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月02日 09:35     来源:广州莲花山新闻网

  “(梦一和梦三)都是优秀的球队。”他说道,“我知道加里(佩顿)和米奇-里奇蒙德会说什么。他们会说我们(梦三)能赢。我敢肯定92年的梦一队也会说(他们会赢)。我很享受执教这些球员。”

  激烈的摇滚乐、香醇啤酒再加上快要掀翻顶棚的欢呼声,在国庆长假期间,这样欢乐的场面将每天在第八届广州莲花山国际啤酒节青岛啤酒的摊位上上演。对善于借助啤酒节的平台进行品牌推广和体验式营销的青岛啤酒来说,此次参加第八届广州莲花山国际啤酒节可以说“有备而来”。

  “从9月28日到10月7日,这10天里我们将为广州莲花山消费者呈现10大风格各异,精彩纷呈的主题日活动。”青岛啤酒负责人告诉记者,此次主题日活动,既有劲爆乐队演出、魔术表演,模仿秀等,也有电影明星、体育明星现场互动,将给来国际啤酒节的游客一个难忘而激情的国庆假期。

  据介绍,作为青岛啤酒线下规模最大的民众体育娱乐互动系列活动?“全民星周末”青岛啤酒3V3篮球赛决赛也将在广州莲花山东莞迎来了本年度的收官之战。中国男篮队员李晓旭的亲临,更是引爆了现场激情。

  前来啤酒节游玩的郑先生表示,他非常喜欢青岛啤酒的摊位,因为这里很热闹,气氛非常好,让人可以开怀畅饮。这次他和朋友放假来啤酒节玩,非常开心,也喝了不少好啤酒。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌