今日最新:埃尔克森每天在学唱中国国歌 他想在场上捍卫国旗世界杯4强正式出炉!欧洲双雄战阿根廷澳大利亚詹眉合砍52分榜眼26+6 湖人险胜灰熊收获7连胜勇士新赛季用三后卫首发! 拉塞尔不会被交易?穆里尼奥:我的首发或许排错了 此人和我一样聪明保罗高效25分哈登0罚球 火箭三人20+灭森林狼央视再警告肖华NBA:中国不吃你两面三刀那一套火箭正式开始交易保罗!下家很大概率是湖人?西甲-武磊连续3轮首发 西班牙人2-1保级战连胜曝浓眉哥首选依旧是湖人!他仍然不愿去绿军复仇老东家+赢世界名帅 崔康熙用最直接方式正名崔康熙:金信煜还是无法出场 不会为足协杯而留力足球报揭里皮辞职内因:更衣室失控 足协也管不了今夜中国女篮有多骄傲,中国男篮就有多尴尬日巡资格考第一关第三轮:刘依一A区T3冯思敏C区T6约老师三节打卡篮板新高 掘金胜奇才取6连胜保罗高效25分哈登0罚球 火箭三人20+灭森林狼
本页位置:广州莲花山新闻网>粤界财经 > 正文

广州2020年前将建成126座天然气加气站

http://www.gd.chinanews.com    2013年12月03日 08:42     来源:广州莲花山新闻网

  而米堡主帅卡兰卡也评价道:“你想象不到我有多么开心,能够吸引这样的球员加盟一支升班马可不容易。”

  此次规划的126座天然气加气站将在中心城区(越秀、海珠、荔湾、天河、白云、黄埔)和新建城区(番禺、花都、萝岗、南沙、从化、增城)各布局63个站点,其中55个站点为现有加油站和液化石油气(LPG)加气站改建,71个为新布局站点。

  天然气作为绿色、清洁、高效、优质能源,相对于LPG、汽油、柴油等燃料,不仅成本较低,而且更安全、更环保,在公共交通领域推广使用天然气,既是推进能源结构调整,也是治理汽车尾气污染的重要举措。规划服务目标为公交车、市际旅游包车、城际巴士、机场大巴以及中短途载重卡车、工程车、货运车等。

  广州市发改委官员介绍,目前天然气价格尚未有统一标准,就试点的加气站来看,天然气价格是柴油价格的70%。国家已启动对下一步大范围推广天然气的价格核定工作,明年将有初步方案出台。

  据介绍,126座天然气加气站将分步实施建设,2014年计划建设35座,满足4000-5000台左右规模的公交车使用;到2016年,计划建设60座,其余至2020年完成。全部建成后,广州市每年将减少8亿多的燃料成本,对治理PM2.5的环保目标、防治汽车尾气污染,以及加快推进清洁能源天然气在交通领域的推广应用有重大意义。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌