本页位置:广州莲花山新闻网 > 活动 > 正文

广州塔将举行圣帕特里克节

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月14日 10:28     来源:广州莲花山新闻网

  重庆在首回合曾经击败过武汉队,谈及那一场比赛的失利对于这场比赛的赛前准备有没有一些借鉴的东西,李铁坦言:上半赛季所有赢过我的球队我都会记得。对我们来讲,每一场比赛都很重要,每一场比赛都只有一个目标,那就是全力争取胜利。

  广州塔圣帕特里克节将举行诸多活动,如“特色灯光秀”——灯光秀以圣帕特里克节绿、橙、白为主色调,配以三叶草图案,并融合广州塔经典色——蓝色和金色,打造具有广州塔特色的圣帕特里克时尚灯光表演;“风笛演奏”——爱尔兰风笛演奏传统民间音乐,嘹亮、优美笛声,聆听触动内心深处的爱尔兰旋律,感受独具特色的异国民俗文化;“创意集市”——汇聚广州本土优秀的创意摊主,在这里,你可以买到各种实用、独一无二的小玩意。

  圣帕特里克节在广州塔已举办过两届,逐渐成为一个极具国际特色的庆典活动,2013年广州塔所举办的庆祝活动更与伦敦眼、尼亚加拉大瀑布、埃及金字塔、悉尼歌剧院等70多个全球标志性建筑物一起被收录到爱尔兰旅游局2013年圣帕特里克节画册中,进一步提升了广州塔作为广州城市地标在国际上的影响力和美誉度。

  圣帕特里克节(St.Patrick'sDay)是在每年的3月17日,是为了纪念爱尔兰守护神圣帕特里克。(完)

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌