今日最新:红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)私人生活公共化的文化危机男子铳枪杀人逃亡20年近日被抓缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤美国国务卿希拉里会见达赖视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式视频:网民看两会关于创新男子狂追百余米抓住行凶者女友王金平党籍案国民党上诉时限将至西藏统战部称达赖“退休”目的在于引起炒作美国观众为何不需要黄渤和徐峥缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力视频:台中市民游行要陈水扁下台美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象
本页位置:广州莲花山新闻网 > 活动 > 正文

广州塔将举行圣帕特里克节

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月14日 10:28     来源:广州莲花山新闻网

随着黑河流域经济和社会的发展,用水剧增加之过度开垦,流域内生态环境遭到严重破坏。

  广州塔圣帕特里克节将举行诸多活动,如“特色灯光秀”——灯光秀以圣帕特里克节绿、橙、白为主色调,配以三叶草图案,并融合广州塔经典色——蓝色和金色,打造具有广州塔特色的圣帕特里克时尚灯光表演;“风笛演奏”——爱尔兰风笛演奏传统民间音乐,嘹亮、优美笛声,聆听触动内心深处的爱尔兰旋律,感受独具特色的异国民俗文化;“创意集市”——汇聚广州本土优秀的创意摊主,在这里,你可以买到各种实用、独一无二的小玩意。

  圣帕特里克节在广州塔已举办过两届,逐渐成为一个极具国际特色的庆典活动,2013年广州塔所举办的庆祝活动更与伦敦眼、尼亚加拉大瀑布、埃及金字塔、悉尼歌剧院等70多个全球标志性建筑物一起被收录到爱尔兰旅游局2013年圣帕特里克节画册中,进一步提升了广州塔作为广州城市地标在国际上的影响力和美誉度。

  圣帕特里克节(St.Patrick'sDay)是在每年的3月17日,是为了纪念爱尔兰守护神圣帕特里克。(完)

 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌