今日最新:王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”英媒:乌克兰危机考验中国全球政治雄心王素毅与李达球严重违纪违法被双开网友呼吁制定空气清洁法案网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋王传涛:有奖发票取消过于功利环球时报:避免在中国门口相撞,美舰责任第一蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧监察部部长马�:难以拿出裸官数据环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善胡锦涛:亚洲的发展离不开中国美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间视频:云南盐津发生29次余震环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经
本页位置:广州莲花山新闻网 > 活动 > 正文

海南航空2014年乘务员招聘拉开序幕 广州21日启动

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月15日 09:42     来源:广州莲花山新闻网

请问此方管用吗?  成都中医药大学中医药情报部副研究员蒲昭和解答:医学研究证明,某些植物中的挥发性物质,可直接通过鼻腔黏膜或皮肤吸收,起到消炎杀菌、镇静安神等作用。中医使用的药枕、香囊以及嗅鼻法等,就是利用吸入气味而达到治病的目的。  洋葱和生姜具有特殊气味。

  据海航广州站招聘负责人透露,广州区域招聘将安排在3月21日进行外语类专招、3月27日进行校园招聘和社会招聘,两场招聘地点在YH青年阁酒店。应聘者要求年龄在18至25岁之间,有大专或本科以上学历;拥有硕士学历或成熟乘务员年龄要求在27岁以下。女性身高要求为1.65米至1.75米,男性身高要求为1.73米至1.85米。面试时,除在形象、气质等条件上需符合海航面试要求之外,如果应聘者在服务意识、文化修养、职业潜力、亲和力、应变能力等方面表现突出将会得到不少加分。

  据悉,海航集团将在本年度空中乘务员招聘中选拔若干名面试表现优秀但家境贫困的应聘者加入海航“圆梦基金”计划,在职业生涯成长过程中给予经济扶持。“圆梦基金”更像是创业基金,为的就是让更多优秀青年能够不被现实所累,实现自己的梦想,圆梦蓝天。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌