本页位置:广州莲花山新闻网 > 活动 > 正文

海南航空2014年乘务员招聘拉开序幕 广州21日启动

http://www.gd.chinanews.com    2014年03月15日 09:42     来源:广州莲花山新闻网

  库里本场出赛21分钟,11投3中,三分球7投1中,2罚2中,得到9分、5个篮板、6次助攻、1次抢断、2次盖帽和4次失误。在太阳的严防下,库里进攻手感不佳,不过他仍用传球给队友们创造了不少良机。从比赛来看,库里打得很累,现在勇士的实力让他不得不有更大的消耗,这可能也是导致他受伤的原因之一。

  据海航广州站招聘负责人透露,广州区域招聘将安排在3月21日进行外语类专招、3月27日进行校园招聘和社会招聘,两场招聘地点在YH青年阁酒店。应聘者要求年龄在18至25岁之间,有大专或本科以上学历;拥有硕士学历或成熟乘务员年龄要求在27岁以下。女性身高要求为1.65米至1.75米,男性身高要求为1.73米至1.85米。面试时,除在形象、气质等条件上需符合海航面试要求之外,如果应聘者在服务意识、文化修养、职业潜力、亲和力、应变能力等方面表现突出将会得到不少加分。

  据悉,海航集团将在本年度空中乘务员招聘中选拔若干名面试表现优秀但家境贫困的应聘者加入海航“圆梦基金”计划,在职业生涯成长过程中给予经济扶持。“圆梦基金”更像是创业基金,为的就是让更多优秀青年能够不被现实所累,实现自己的梦想,圆梦蓝天。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌