今日最新:高开低走!深足开局曾惊艳中超 7轮不胜掉级太苦涩恒大自断双臂不留情面只为严格治军 首发生变徐灿一战创造三项纪录:首位战胜美国人夺冠的中国人人物|一到季后赛就升级!21岁的他真是稳得可怕噩耗!状元接受右膝半月板手术 预计伤停6-8周联赛杯-拉什福德梅开二度 曼联客场2-1再胜切尔西10助攻1失误!孙悦你这样打下去要进国家队了欧联杯四强对阵:切尔西VS法兰克福 阿森纳战瓦伦汤神即将迎来复出!竟然是以这种身份上场!湖人成NBA最令人讨厌的球队!但加州最讨厌快船30岁就退休?中乙生存报告 三浦知良在这没球踢8中2连丢俩关键罚球!美国头号球星这样还想赢?梅西凭啥力压C罗范戴克:50场51球 欧冠欧洲金靴杜兰特+莱昂纳德!他们组这对超巨概率已超5成今夜中国女篮有多骄傲,中国男篮就有多尴尬飞讯-解放者杯冠军主帅收中国报价 俄超欲租巴坎布名记透露卡帅前往恒大中心报到 继续执教可能不小
本页位置:广州莲花山新闻网>粤界财经 > 正文

波音预测中国未来20年需要6020架新飞机

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月09日 22:22     来源:广州莲花山新闻网

  巴洛克本赛季场均得到12.1分,外加2.8个篮板和2.5次助攻,他的三分命中率为38.8%。

  波音预测,未来20年内,在全球范围内,将需要近36770架新民用飞机,总价值达5.2万亿美元。中国在飞机交付量和市场价值上都将占到总数的16%以上。

  兰迪•廷塞思称,由于新兴航空公司及低成本航空的不断涌现,次级市场的直飞航线得以增加,从而刺激了空中交通的增长,让更多的人选择航空出行。受国内和亚洲内旅游业的拉动,中国单通道飞机市场的需求非常旺盛,到2033年总交付量将达到4340架。他表示,对航空公司客户而言,新一代737和737MAX是该细分市场最具有创收潜力的机型。

  与此同时,中国大型航空公司不断拓展国际航线——从北京、上海、广州以外的其它城市出发直飞海外的航线日益增加。这一国际航线业务的增长将带动市场对新型高燃油效率双通道飞机如波音777,787梦想飞机及747-8洲际客机的需求,达1480架。今年的预测也反映出航空市场的需求继续从超大型宽体机向高效的小型及中型宽体机型转移。

  “中国的航空公司在激烈的国际长航线市场竞争中更加注重发展新的商业模式、增加新的目的地、提升运力并扩大资源,”廷塞思说:“这些趋势决定了,未来市场需求将更加倾向于拥有高燃油效率、低运营成本、先进环保技术以及最优乘客体验的机队组合。我们坚信波音完善的宽体机机型组合将充分满足这些需求。”(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌