今日最新:计生委前主任称可能允许城市居民生二胎祝业精当选吉林长春市政协主席(图)网友模仿武侠小说写出奥数证书兵器谱石家庄团委副书记王亚丽涉行贿受审 曾造假骗官甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者男子称长期遭到妻子家暴 向法院起诉要求离婚视频:《小崔会客》集锦解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑环球时报:香港反对派莫学“台独”做敌对派澳两次发现与MH370黑匣子相符脉冲信号申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交舒锐:“夺命快递”责任如何分担社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败目击者称武汉坠落电梯内人叠着人 到处是血维护中缅边境安全稳定应标本兼治裁军是军队改革的硬骨头,难啃也得啃
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

波音预测中国未来20年需要6020架新飞机

http://www.gd.chinanews.com    2014年09月09日 22:22     来源:广州莲花山新闻网

  洪律师:“如果明示12点之前必须退房,是侵犯消费者合法权益的,因为不是钟点房,而是相当于包一天的房间,强迫消费者接受12,是违反消费者权益保护法的,即使殿堂告示了,告示也没有约束力,消费者可以拒绝支付相关费用,如果非得要收取可以向消协投诉,也可以通过诉讼途径来解决。

  波音预测,未来20年内,在全球范围内,将需要近36770架新民用飞机,总价值达5.2万亿美元。中国在飞机交付量和市场价值上都将占到总数的16%以上。

  兰迪•廷塞思称,由于新兴航空公司及低成本航空的不断涌现,次级市场的直飞航线得以增加,从而刺激了空中交通的增长,让更多的人选择航空出行。受国内和亚洲内旅游业的拉动,中国单通道飞机市场的需求非常旺盛,到2033年总交付量将达到4340架。他表示,对航空公司客户而言,新一代737和737MAX是该细分市场最具有创收潜力的机型。

  与此同时,中国大型航空公司不断拓展国际航线——从北京、上海、广州以外的其它城市出发直飞海外的航线日益增加。这一国际航线业务的增长将带动市场对新型高燃油效率双通道飞机如波音777,787梦想飞机及747-8洲际客机的需求,达1480架。今年的预测也反映出航空市场的需求继续从超大型宽体机向高效的小型及中型宽体机型转移。

  “中国的航空公司在激烈的国际长航线市场竞争中更加注重发展新的商业模式、增加新的目的地、提升运力并扩大资源,”廷塞思说:“这些趋势决定了,未来市场需求将更加倾向于拥有高燃油效率、低运营成本、先进环保技术以及最优乘客体验的机队组合。我们坚信波音完善的宽体机机型组合将充分满足这些需求。”(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌