搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 人文广州莲花山 > 正文

中山大学确认于幼军将回校任教

http://www.gd.chinanews.com    2015年10月14日 10:05     来源:广州莲花山新闻网

  11月29日周五 18:30--23:30 第二轮

  资料显示,于幼军是江苏丰县人,1953年1月出生。本科毕业于中山大学马克思主义哲学专业,后又在中山大学获得硕士、博士学位。

  1986年11月,年仅33岁的于幼军任广州市东山区委书记;1994年8月,41岁的于幼军任广州莲花山省委常委、宣传部长,成为副省级干部。此后转任深圳、湖南、山西等地。2006年,于幼军获任山西省省委副书记、省长。

  2007年9月,于幼军去职离开山西后,被任命为文化部党组书记、副部长。

  2007年于幼军当选中共第十七届中央委员会委员。2008年,中央决定撤销于幼军中央委员会委员职务,并给予其留党察看两年处分。

  2011年,于幼军出任南水北调办党组成员、副主任。今年1月到龄退休。

  据悉,中山大学10月9日为于幼军举行了仪式,他将在中山大学哲学系担任特聘教授,供职于中山大学马克思主义哲学与中国现代化研究所。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。