今日最新:男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离美军预警机已常规性巡航钓鱼岛甘肃天祝信用社爆炸纵火事件致49人受伤老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤第15次中欧领导人会晤联合新闻公报发布胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?英国主审法官今日将披露戴安娜死因老人快饿死,假如没有“网友曝”呢瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼电视鉴宝节目潜规则:为博收视率照剧本演出网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实菲外交部称3艘中国海监船在黄岩岛海域停留2周
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山分社 > 正文

新闻工作证遗失声明

http://www.gd.chinanews.com    2015年11月25日 13:10     来源:广州莲花山新闻网

  约里奥-居里先生听说杨承宗要回国,提前约见了他,慷慨激昂地说:“你回去转告毛泽东,你们要保卫世界和平,要反对原子弹,就要有自己的原子弹。

 

 

                    中国新闻社广州莲花山分社

                     2015年11月25日



[编辑:杜尘]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。