搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

新能源汽车获政府扶持 特斯拉深圳再开分店

http://www.gd.chinanews.com    2015年12月04日 23:46     来源:广州莲花山新闻网

特斯拉新能源汽车


特斯来车的内部结构


新开张的深圳欢乐海岸特斯拉体验中心

  “所以从那个角度来说,他可以让我们有机会接触到一个新的球迷群体。我们将会把握这个机会。我认为下赛季能把新的球迷群体带入巴克莱中心将会很棒。”

  接近年尾,全球智能豪华电动车行业的开拓者和领导者特斯拉再次发力华南市场,特斯来深圳新体验中心4日在南山区欢乐海岸购物中心开业。

  自2014年进入中国,特斯拉坚持惠及消费者的直营模式,带来颠覆性“极致汽车拥有体验”,飞速扩建体验中心。

  据悉,特斯拉通过市场教育、供应商培养、本土采购等方式,为推动中国新能源汽车产业的发展竭尽所能,并逐步获得了各级政府的肯定和支持。截至目前,在上海、杭州、广州、深圳、天津等5个城市,特斯拉车主均能在获取新能源汽车牌照方面享受多项优惠政策;而在西安和武汉,特斯拉ModelS车主则可以享受通行方面的多项优惠政策。

  深圳欢乐海岸体验中心是特斯来今年新开的第5家新体验中心,也是深圳的第2家体验中心,配合以特斯拉在深圳取得的一系列鼓励优惠政策,特斯拉对销售充满信心。

  近两年,中国车市在经历了高速发展的黄金时代之后转向“紧凑时代”,豪华车消费不断收窄,进口车市亦是日渐低迷。而特斯拉却异军突起,2015年,其超级充电站网络的飞速扩张,7.0自动驾驶版本升级,史上最酷炫SUV——ModelX发布,5家分布全国各地的新体验中心开张。

  对于用户关心的充电问题,特斯拉方面表示,目前,特斯拉在中国已建成除美国之外全世界最大的特斯拉车主公用充电网络,包括在全国百余座城市及地区建成数百个超级充电桩和1600多个目的地充电桩。

  特斯拉有着互联网的优势基因,凭借尖端技术为车主免费定时推送的“空中升级”服务。特斯拉CEO埃隆·马斯克于10月底亲自来中国发布的7.0系统将引领全新的“自动驾驶时代”。特斯拉先后荣登美国麻省理工学院(MIT)《技术评论》杂志评选的2015“全球50家最具智慧公司”榜首,问鼎福布斯2015“全球最具创新力企业”榜首。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。