今日最新:澳大利亚防长称中澳合作符合国家利益福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选玉树灾后重建累计完成投资280亿元胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈蔡英文变成两岸“温和”派了吗?视频:央视论坛-安全生产与官员问责社科院副院长:应重塑中央地方财政关系肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论胡锦涛温家宝要求全力做好云南抗震救灾工作王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大男子因错案入狱服刑41个月 欲落实文件遇难题王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切白恩培当选云南人大常委会主任 秦光荣当选省长网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山动态 > 正文

广州莲花山东莞“爱心巴士”免费送300民工提前回家

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月27日 00:15     来源:广州莲花山新闻网

  深化合作,中国东盟共发展  中国一直支持东盟共同体建设。

  据了解,本次免费“爱心巴士”,由广州莲花山东莞华美食品集团发起,凡是没有购买到春节回家车票的在莞务工人员均可报名,先到先得。分两批次、两个会场发车。第一批次于26日在东莞珀乐广场发车,第二批次将于2016年2月1日在深圳北西广场发车,运行线路有湖南、江西、广西三条。

  华美食品还为返乡乘客准备了华美礼盒,为其返乡增添温情手信,还为每辆大巴准备了糕点。截至25日,已有超过千人报名。

  据袁瀚钊介绍,2016年春节将至,每年这个时候,来粤务工的兄弟姐妹们都希望带着一年的收获,盼着回家跟家人团聚。可总有不少务工人员因种种原因,无法买到回家的车票。因此,为了让这些辛苦一年的新粤人早日回家,由华美食品集团与嘟嘟巴士携手举办“华美巴士,爱心回家”活动,免费送300名有需要的在粤务工人员回家过年。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。