今日最新:国米变天!伊卡尔迪队长被撤销 妻子大嘴惹祸卡佩罗批评C罗:三年多没过掉人 被换下很正常武磊首次首发表现中规中矩 西媒:发挥不如上周刚被裁火箭湖人就抢着签!火箭添上此人可抗勇赛季报销!跟腱撕裂! 压着阿杜拿奖的男人杜兰特:雷霆很虚伪!不想再和那个城市有联系约老师29+12+8德罗赞被驱逐 掘金逆转马刺2-2卡帅希丁克接手国足可能性不大 两人都有重任在身来都不敢来!绿军球馆外出现讽刺欧文传单:懦夫火箭又有人受伤!场均4分的新援至少休战两场穆帅:所有人都说利物浦能赢 我看曼联能阻击他们续约谈判顺利告一段落 里皮带着国足备战计划回家华夏幸福迎来主场收官战 阿根廷二老将谢幕告别人民日报质问莫雷:若暴徒在休斯顿地铁放火呢?足球报:足协新规涉嫌歧视和违反劳动法 世界罕见单节7三分轰23分!名叫科比的新秀成历史第1人孔蒂:国米在欧冠还要成长 抱怨伤员太多没意义
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>广州莲花山动态 > 正文

广州莲花山东莞“爱心巴士”免费送300民工提前回家

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月27日 00:15     来源:广州莲花山新闻网

  第三节开始印度队面对陶汉林的防守再次打成2+1,这下好像打开了他们的塞子,之后连连进球,中国队在半节的时间里只凭借贺天举的三分球得到了3分,在印度队连续两个快下打成之后中国队才由胡金秋罚中2球稍稍止血,而中国队后卫又连续的失误,吴前甚至两次连续传球失误,反观印度队越战越勇,阿米特尔-辛格在内线面对邹雨辰的防守寓所欲求,连连得分,原帅上场之后命中三分球也无济于事。三节战罢印度队以51-45领先。

  据了解,本次免费“爱心巴士”,由广州莲花山东莞华美食品集团发起,凡是没有购买到春节回家车票的在莞务工人员均可报名,先到先得。分两批次、两个会场发车。第一批次于26日在东莞珀乐广场发车,第二批次将于2016年2月1日在深圳北西广场发车,运行线路有湖南、江西、广西三条。

  华美食品还为返乡乘客准备了华美礼盒,为其返乡增添温情手信,还为每辆大巴准备了糕点。截至25日,已有超过千人报名。

  据袁瀚钊介绍,2016年春节将至,每年这个时候,来粤务工的兄弟姐妹们都希望带着一年的收获,盼着回家跟家人团聚。可总有不少务工人员因种种原因,无法买到回家的车票。因此,为了让这些辛苦一年的新粤人早日回家,由华美食品集团与嘟嘟巴士携手举办“华美巴士,爱心回家”活动,免费送300名有需要的在粤务工人员回家过年。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。