今日最新:网民呼吁恢复五一黄金周及延长春节假期胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址美北卡州发生抗议:示威者拽倒纪念邦联士兵雕像纽约拟推控枪新举措 上缴枪支可换演唱会门票西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理美国华盛顿侨团联名致信奥巴马反对其会见达赖美联社称中国“罕见”派飞机巡航钓鱼岛视频:东方时空岩松信箱-结婚要不要去婚检看看临时工待遇菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级男子信富家女求捐精信息被骗3万余元王为璐当选中共海南海口市委书记(图)罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流虐恋来了?
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山动态 > 正文

广州首次举办军地青年联谊活动 20对青年结对成功

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月09日 23:06     来源:广州莲花山新闻网

5月7日,广州首次举办军地青年联谊活动,20对青年结对成功


5月7日,广州首次举办军地青年联谊活动,20对青年结对成功

香积志工芹妤现场展示,教大家一起做出简朴素食。

  本次活动由广州市双拥办、广州警备区政治部、92962部队主办,广州军地青年婚姻服务中心承办。广州市委常委、广州警备区政委王成称,希望本次活动为大家搭建一个相知相爱的桥梁,让大家深入地了解军人和军营,早日结成美好的姻缘。

  “幸福双拥·情定海港”是广州市双拥办实施“幸福双拥,情定南粤”主题的婚恋、婚庆、幸福家庭等三大系列拥军服务项目之一,旨在推动军民融合发展,加强军地青年交流互动,帮助解决基层军官婚恋问题,加深地方青年对军人、军队的认同感和归属感。

  活动设有“爱情解密”、“星星相识”、“爱的力量”和“美味相投”等活动。不少单身女青年表示,部队军官俊朗的形象、特有的安全感和对军旅生活的好奇是吸引她们参加活动的主要原因。

  广州军地青年婚姻服务中心相关负责人称,本次活动之后,还会举办集体婚礼、军嫂之家、军人家庭个人情感在线心理辅导等系列活动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。