今日最新:警惕国内亲西方势力挑拨中俄关系英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席福建多地遭暴雨袭击致交通堵塞动车晚点王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理王捷:“拥堵因房价太低”“砖家”屁股坐偏甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款环球时报:避免在中国门口相撞,美舰责任第一范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任澳正对自主水下航行器所探测最新数据进行分析环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话美媒称钓鱼岛成为台湾军演背景王传涛:有奖发票取消过于功利美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 人文广州莲花山 > 正文

武警官兵列队拼“母亲”字样造型献礼母亲节

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月09日 23:15     来源:广州莲花山新闻网

武警官兵列队拼出“母亲”字样的造型 刘聪摄


武警战士与母亲视频通话 刘聪摄

  一些政治分析师说,从民意调查结果看,两人所获支持率不相上下,选战将相当激烈。  【发起对攻】  基民盟定于7日至8日在汉堡举行全国党代会,选举新任党主席。按照基民盟传统,党主席与联邦总理通常由同一人出任。这场选举的胜者将成为默克尔“接班人”,有望出任下任联邦政府总理。  三名主要候选人分别是默克尔的“老对手”默茨、有“小默克尔”之称的基民盟秘书长卡伦鲍尔和卫生部长延斯·施潘。

  当日,武警阳江市支队一中队的战士们在驻地操场上列队,拼出“母亲”字样的造型,为远在故乡的母亲送上了一份特殊的礼物。

  据悉,在开放使用手机后,战士们也在当日分别与母亲视频通话,用简朴的话语和祝福的图片向母亲送上最真诚的祝福。

  该中队一名战士表示,来到部队后更体会到母亲平日无私的付出,能在母亲节用心为母亲送上祝福,还能与母亲视频通话,让思亲之情有了更好的表达方式,觉得很开心。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。