今日最新:记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职王钟的:别让“邻避运动”变成“邻避冲突”王学进:小崔该不该被中途请出演播间澳大利亚采购潜艇花落谁家:日本最可能折桂视频:台中市民游行要陈水扁下台组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作西藏发生肺鼠疫疫情 5人发病1人死亡网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)视频:江西九江地震已造成14人死亡王金平党籍案国民党上诉时限将至视频:网民看两会关于创新苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山动态 > 正文

全国助残日:深圳举办关爱残疾人大型文艺活动

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月16日 10:14     来源:广州莲花山新闻网

活动现场


活动现场

青海—河南800千伏特高压直流输电工程是落实习近平总书记“让清洁能源更好造福人民”重要指示的具体举措,依托本工程可推动清洁能源高占比的特高压输电技术创新,为远距离、大容量输送清洁能源积累技术和运行经验。

  本次活动由深圳市心益通残疾人关爱事业发展中心主办,深圳市社会福利协会、深圳市社会组织总会、深圳市残疾人劳动就业服务中心、龙岗区义工联、南湾街道义工联、深圳市旭日东升社会工作服务中心等单位协办。

  深圳博爱医院、康康体检网、新疆御品汇电子商务有限公司、瑞记箱包(深圳)有限公司等涉及医疗健康、电子商务、包装制品、数码科技、广告营销等社会各个领域的十多家爱心企业为本次活动提供了大力支持。

  各单位有关认识应邀出席了本次活动,附近多个街道的残障人士和家属、爱心人士及义工队伍共300余人到现场观看了演出。

  在活动现场,歌曲《爱一直都在》、轮椅舞《点亮生命》等精彩表演展现了残疾人身残志坚的坚韧品格与积极乐观、健康向上的精神风貌。受捐助对象的情感分享也让现场观众热泪盈眶。

  心益通残疾人关爱事业发展中心主任唐希顺表示,心益通团队在今年将继续开展“无畏风雨,勇往直前”成年孤儿关爱行动等五个助残项目,持续向深圳市残疾人提供一系列的生活援助和就业服务,为残疾人共享经济社会发展成果创造条件。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。