今日最新:潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人男子在校园内醉驾撞死2人后逃逸获刑6年澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成视频:小丫跑两会(3月14日)环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏视频:报“公务机要费”扁冒用千万礼券发票王石川:别误读了“不受理越级上访”看看临时工待遇视频:胡锦涛会见萨马兰奇环球时报:中国不必也无法效仿俄强悍外交王琳:“法律顾问”,不只是政府需要药监局副局长:药品质量管理仍存漏洞须严抓甘肃天祝县全城戒严抓捕信用社爆炸案疑犯美国务院重申:在钓鱼岛主权归属问题上不持立场灾区群众自发感谢子弟兵
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山动态 > 正文

前4月广州警方侦破千余宗毒案 抓获多名外籍嫌犯

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月24日 09:35     来源:广州莲花山新闻网

2018-11-2617:05人与狗的和谐相处,本质上是人与人之间如何更加和谐。

  今年3月,广州警方打掉一个以非洲籍人员为主、走私毒品到境外多个国家的团伙,抓获1名东南亚籍和2名非洲籍涉毒嫌疑人,缴获毒品冰毒约9.42千克;联合国外警方抓获3名犯罪嫌疑人,其中2人是非洲籍人,查获利用邮包走私毒品冰毒近4千克。

  去年被中国国家禁毒委定为“毒品中转集散地”挂牌整治的广州白云区,今年以来禁毒行动成效明显,前4个月侦破涉毒案同比上升超过120%。广州警方称,针对白云区外来闲杂人员较多的情况,警方全面开展清查行动,抓获涉毒人员2504名;加大对吸毒成瘾人员的收戒力度,今年以来共收戒826人,同比上升一倍多;加大对出租屋、酒店旅馆、娱乐场所等涉毒主要场所和物流寄递行业的管理巡查力度。

  据介绍,广州警方今年开展“飓风2016”行动,严厉打击突出违法犯罪,前4个月破获涉毒品、盗抢、电信网络诈骗、金融领域四类刑事犯罪案件5161宗。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。