今日最新:男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)菲律宾高级议员:解决中菲南海争端不能依赖美国胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命行政复议法修订已列入国务院立法计划湖南韶山今年秋季开始实行12年义务教育湖南部分体育特长生加分乱象频生申联彬出任山西省副省长(图)男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车翟鸿祥辞去北京副市长职务视频:陈水扁要求换人查机要费案 蓝绿反应不同美国务卿希拉里称钓鱼岛适用日美安保条约男子实名举报妻子与官员生子 涉事官员被免职网民130个热点问题成政协提案线索王朝明:为百年后“留白”石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州莲花山报告H7N9病例12例

http://www.gd.chinanews.com    2016年05月27日 09:58     来源:广州莲花山新闻网

[]“大唐风华”展览9月3日,由中国国家博物馆与中共陕西省委宣传部、陕西省文物局共同举办的“大唐风华”展览在北京中国国家博物馆开幕。本次展览分为“文武安天下”“皇室的珍宝”“长安多丽人”“骑猎散歌尘”“大唐异乡客”“学理共归真”六个部分,近120件(套)唐代精品文物是从陕西历年出土文物中精心甄选、能够代表盛唐发展水平的代表性物证。[]凤归大邑商——殷墟妇好文物安阳故里展今年是殷墟科学发掘90周年,妇好墓出土文物时隔42年首次回归故里。安阳博物馆展出的“凤归大邑商——殷墟妇好文物安阳故里展”上,404组共计474件珍品文物连日来受到热捧。[]彭山江口沉银考古成果展6月26日,江口沉银——四川省眉山市彭山江口战场遗址考古成果展在中国国家博物馆正式开幕。

  上周(5月19日至5月25日),广州莲花山报告新增H7N9病例1例,为63岁的男性,梅州市大浦县人。

  广州莲花山省疾控专家提醒,民众应继续保持警觉,在接触禽鸟后、饭前便后要洗手;禽肉和蛋要煮熟后再吃;若出现发热、咳嗽、头痛、全身不适等呼吸道症状,要及早到就近医疗卫生机构就诊。若之前接触过禽鸟,要主动告诉医生。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。