今日最新:美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度环球时报:毛泽东的功绩和领袖人格都打不倒菲媒称中国正在美济礁扩建设施王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令菲律宾参议员批外长处理菲中争议不力好战被时间打败的故乡美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖背景资料:国旗方阵与中华人民共和国国旗糯康等六名被告人被押往昆明市中院视频:北京长安街5个月大修后变身人文景观大道盛光祖:未听说铁道部并入交通部改革方案胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

暴力冲突让欧洲杯压力山大 各国如何应对足球流氓

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月16日 22:54     来源:广州莲花山新闻网

  吕锡文表示,北京市各级科协组织围绕中心,服务大局,为首都经济社会发展发挥了重要的作用。

  欧洲杯球队开踢 球迷开打

  拳脚相加、酒瓶飞舞、投掷烟火……从6月9日起,也就是欧洲杯开幕前两天,这些看上去像是黑社会对打的场景,就开始在法国多个欧洲杯举办城市上演,而“演出”这些暴力戏码的人,正是来自不同国家的球迷。

点击进入下一页
英格兰与俄罗斯比赛前,英格兰球迷的霸气呐喊。

  连续几天来,英格兰和俄罗斯、德国和乌克兰、法国和克罗地亚的球迷间相继爆发冲突。在尼斯举行的波兰战胜北爱尔兰的比赛期间,北爱尔兰球迷也卷进了与当地人的冲突斗殴。

  几场球迷冲突中,最严重的要数英俄球迷间的大战。从9日到11日,两国球迷就在双方球队比赛的法国马赛连续在街头冲突斗殴。北京时间12日凌晨,英格兰和俄罗斯队1比1战平后,两队支持者再次大打出手,造成了数十人受伤。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。