今日最新:西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目组图:云南普洱地震灾区现场环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战石原撰写万字文章诉说“购买”钓鱼岛苦衷环球时报:2元地铁,令人难舍“北京特权”研究“石头剪刀布”策略意义何在澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索组图:云南普洱地震灾区现场甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭视频:电话报道江西九江5.7级地震甘肃天祝县信用社爆炸案疑犯曾用铁链锁住大门
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

东京塔夏季灯光梦幻盛典:璀璨光影耀夜空(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月16日 22:58     来源:广州莲花山新闻网

【嘉宾简介】梁洪远,北京地坛医院感染中心主治医师。从事感染科临床工作13年,参与过手足口病、甲型H1N1流感、H7N9禽流感等多次疫情的救治工作,并从事多年艾滋病临床诊治工作,对艾滋病及相关机会性感染和肿瘤的诊治,抗病毒治疗过程中药物不良反应的诊治等方面具有丰富的诊治经验。2014年2月作为第八批援疆干部支援和田地区传染病医院,期间主编撰写了《援疆实用传染病防治手册》,为当地传染病防治做出积极贡献。积极参与科研及教学工作,参与多项省市级科研课题,主持北京地坛医院科研课题一项,被聘为北京地坛医院传染病教研室青年教师。

点击进入下一页

  活动期间,游客们纷纷登上日本东京塔上欣赏夜景,与此同时,形似夏日星空的美丽投影也映照在观景平台上。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。