今日最新:王石川:节假日免费“损失”200亿的秘密薛蛮子涉嫌嫖娼被行政拘留英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道袁新文:异地高考,悬念待解苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派警方称受威胁赴美返航航班上无外逃贪官解放军驻港部队苦练硬功保证一流战斗力澳大利亚华侨华人谴责日方“购岛”行为环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍视频:意大利警方发动反恐行动逮捕142名嫌疑犯环球时报:中国不必也无法效仿俄强悍外交
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 直通港澳同胞 > 正文

香港单车节路线首覆盖“三隧三桥” 料吸引5万人现场观赏

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月16日 23:05     来源:广州莲花山新闻网

立法滞后,朱征夫认为,正因为跨国境、跨平台销售假货成为越来越常见的隐蔽手段,这给制售假犯罪的治理和打击造成诸多困难:刑法关于假冒注册商标罪的规定,定罪量刑标准均以非法经营额或违法所得为唯一依据。

  旅发局节目及旅游产品拓展总经理洪忠兴表示,预计本届“香港单车节”吸引约4800名单车爱好者参与,约5万名市民和游客在尖沙咀一带观赏活动,与去年相若。

  今年单车节将于27日起接受公众网上报名,部分报名费用会拨作慈善用途。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。