今日最新:胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言菲律宾载有27人渡轮沉没致7人死亡5人失踪药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入王正伟代理宁夏回族自治区人民政府主席(图)环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息甘肃天祝信用社爆炸事件嫌犯被抓获石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议罗保铭当选海南第四届人大常委会主任致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员甘肃天祝爆炸事件49人受伤 20多名专家协助救治西藏人大代表团抵京 更关注提高“造血”功能王永昌当选浙江省绍兴市委书记视频:全国政协副主席张怀西做客小崔会客省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职烟草税上调三大方案争议未定男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 直通港澳同胞 > 正文

香港迪士尼将继续推出新景点

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月16日 23:05     来源:广州莲花山新闻网

“淮安高家宴传统烹制技艺”第四代传承人高岱明大师在会上介绍淮扬菜的文化与特色。5位烹饪大师精心烹调清蒸狮子头、桃花虾仁、梨汁淮山、平桥豆腐、雨花石汤团等淮扬菜代表菜品。参加品鉴大会的各界人士对餐品喜爱有加,他们为身在异乡能品尝到祖国风味而深受感动。(曹禾子吴昌红)  来源:新华日报。

  苏锦梁在出席第30届香港国际旅游展开幕典礼后表示,未来会丰富香港迪士尼乐园的内容,上星期乐园推出了“星球大战”新景点,还将会有以探险为主题的新酒店落成,接下来会继续丰富乐园的扩建内容和计划。他认为,香港除了迪士尼乐园、海洋公园,还有很多美食、文化旅游,对香港的旅游前景充满信心。

  苏锦梁表示,香港今年首四个月非内地过夜旅客人次增长了7.8%,可见香港有一定的竞争力。特区政府会加大宣传,争取多元化及不同客群来香港,特别是高消费的过夜旅客。他表示,内地旅客也很重要,会有约39%的推广资源用于内地。

  北京联合大学旅游学院主任、中国社会科学院旅游研究中心特约研究员曾博伟对中新社表示,两座迪士尼乐园各有千秋。不过,中国的旅游市场发展的非常快,近年来建成了不少主题公园,旅游业的蛋糕越做越大,人们的消费能力也在增加,上海迪士尼乐园试营业期间的火爆表现,就反映了这方面的需求。香港迪士尼乐园如果可以把自己的产品做好,并融入香港旅游业的综合吸引力,仍然可以在增量市场中找到空间。

  香港特区立法会旅游界议员姚思荣表示,上海迪士尼的客源以华东为主。目前香港迪士尼客源有四成来自本地,四成来自内地,两成来自海外。香港大屿山将会进行综合性发展,在配套旅游设施齐全以后,可以带动的游客数量会比单一座迪士尼乐园要多。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。