今日最新:膝盖手术将休战8周 快船裁掉火箭上季替补神将状态满格的阿联有多恐怖?一个人就把深圳打崩香港赛林丹逆转进次轮 杜玥/李茵晖获总决赛资格违规招募莱昂纳德!快船被联盟罚款5万美元曼联遭大股东批评:转会糟糕成绩差 害股价下跌40%NBA史上首个MVP和2万分先生!他打球却只是兼职詹姆斯场上和裁判争论 承认过去2年没好好防守超级冷门!恒大输给倒数第1!四连胜被四连败终结巴萨2亿违约金锁死16岁天才 皇马想挖走完全没戏利物浦离不败只差1厘米!中柱极限解围 英超再变天官宣:林书豪正式加盟猛龙 穿17号今日登场首秀火箭轰27个三分破纪录 36分狂虐太阳轻取6连胜库里回应莫雷事件:对中国历史不够了解 不评论穆帅:我需要有求胜欲的球队 不是只想拿第7的队伍7场13球!34岁C罗效率太惊人 葡萄牙的他太牛X热身赛国青客场1-3不敌印尼 陶强龙点球挽回颜面库里妹夫确诊右手骨折!勇士开赛11场已伤第9人
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>直通港澳同胞 > 正文

香港恒指挫逾400点 险守20000点关口

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月16日 23:05     来源:广州莲花山新闻网

  新浪体育讯  当梅西在场上的时候,赢球总是要更加简单一点。在不短不长90分钟的比赛时间里,梅西体现出了惊人的全面性,他可以射门、可以突破、可以传球,可以用N种不同的方法解决掉对手。

  当日,蓝筹股近乎全面下挫,仅恒安国际和康师傅控股上涨,但涨幅均不到0.5%。“三桶油”中的中海油跌3.6%,跌幅最大,中石化跌3.01%,中石油跌2.26%。中国神华、华润置地、国泰航空、中国旺旺和中国联通的跌幅均超过3%。中资银行股中,中银香港、工商银行、中国银行和建设银行的跌幅均在1%至2%之间。国企指数跌2.32%,红筹指数跌2.27%。

  香港特区政府财经事务及库务局副局长刘怡翔表示,相信“深港通”很快可以落实,目前仍需解决监管问题,但开通后可为海外投资者提供更多投资选择。

  刘怡翔介绍说,“沪港通”运作顺畅,截至去年底北上累计成交额达1.64万亿元人民币,南下有8000亿港元。内地与香港基金互认推出将满一年,共有37只南下基金、16只北上基金获批,南下销售额达5900万元人民币,而北上销售额达14.5亿元人民币。

  香港特区政府财经事务及库务局局长陈家强表示,英国脱欧对全世界金融市场将产生影响,而香港本地金融市场与全世界金融市场有很大关连,目前主要看见避险情绪有所增加,投资者看见不明朗因素时,便会把资产转移至一些较安全的资产。英国是否脱欧,会影响金融市场,但与香港的经济关系并不直接,相信比较小,但金融市场是世界关连的,因此需要关注。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。