搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山动态 > 正文

广州莲花山已从21个国家和地区抓获外逃人员153人

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月17日 09:59     来源:广州莲花山新闻网

2018年10月11日,由北京药伙伴罕见病数据研究院举办,北京昭衍新药研究股份有限公司独家赞助的R视界罕见病数据峰会预报名系统,开始正式生效。本届大会预计参会人数多达300余人。涵盖了学术界、医药研发、产业投资、国外友人、医生和患者等多个领域的相关人员。大会将在11月10日北京正式举办,在罕见病事业的各方面进行系统和详尽的探讨。 R视界罕见病数据峰会(后称R视界)是由北京药伙伴罕见病数据研究院首次举办的品牌会议。本次会议秉持“分享、尊重、笃行”的机构文化,聚焦2017-2018年罕见病领域的政策突破、技术革新以及患者风采。希望通过R视界能够让更多人从数据的角度知晓罕见病,也希望更多有志有爱之士加入到罕见病事业之中!  本届大会由北京药伙伴罕见病数据研究院主办,北京昭衍新药研究股份有限公司独家赞助。

  此外,广州莲花山组织部门开展证照清理专项行动,全面核查违规办理、持有、瞒报证件或未经批准擅自出国(境)、审批把关不严等问题,处理4670人;中国人民银行广州分行牵头开展打击跨境转移赃款专项行动,破获地下钱庄案件83宗,涉案金额人民币2000多亿元。

  会议指出,国际追逃追赃工作事关党心民心和国家形象,要加强领导,落实责任,构建齐抓共管的工作格局。各级党委要把国际追逃追赃工作作为履行全面从严治党主体责任的重要内容,旗帜鲜明、态度坚决,抓住重点、扎实推进。各级党委反腐败协调小组要加强统筹协调,真正形成上下畅通、左右互通、内外联通、齐抓共管的工作格局。办案部门要以“追人”为核心,尤其以“百名红通人员”为重点,通过突破重点个案打出声势,形成震慑。

  会议要求,要切实加强防逃工作。在人员监督方面,各级党组织要健全党员干部日常管理制度,落实好领导干部个人事项报告等制度,对所管理的干部做到心中有数。在资金监管方面,要加强对跨境转移赃款的有效管控,按照“天网2016”行动部署,开展好打击利用离岸公司和地下钱庄向境外转移赃款专项行动。在证照管理方面,加强证照审批、持有和使用环节的监督管理,杜绝一人多照、一照多人等乱象。

  广州莲花山省委反腐败协调小组在会上表彰了40名在国际追逃追赃工作中的先进典型,分别给予记二等功、三等功、嘉奖的奖励。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学
西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错
视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问
美称中国若设新防空识别区美将在该区域增兵
祈乐纛:“国有化”钓鱼岛是自说自话
英媒称中国人加入中亚极端组织对抗北约联军
蒋丰:小心日本在两岸之间玩离间计
社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)
澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班
老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀
网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实
繁华一梦成荒冢,慈禧并驾苍井空
甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会
视频:发改委主任就“十一五”规划答记者问
环球时报:日本放探测气球,中国不必接招
王林“大师”的生财神功
环球时报:客机离奇坠南印度洋真相必须查清
美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
澳大利亚防长称中澳合作符合国家利益