今日最新:利物浦把自己推上险境!卫冕冠军末轮输球就出局詹姆斯+追梦+TT组三巨头! 满眼看的都是美金包夹+五小!火箭开始试验了!3-0他们已瞄准勇士东契奇又三双狂胜勇士48分 欧文缺阵篮网再胜埃弗顿官宣签尤文19岁帝星 签约5年+神秘转会条款斯威VS卓尔首发:卡尔德克单箭头 拉斐尔搭档埃弗拉风尘四侠终于要联手了!想合资买一支NBA球队国乒世界杯团体赛名单揭晓:马龙丁宁领衔出击前队友喷欧文:永远长不大 当年让詹姆斯很伤心奥运落选赛抽签:中国男篮死亡赛区 这回真悬了香港赛中国混双遭“奇葩改判” 输掉已赢下的比赛西甲-武磊连续3轮首发 西班牙人2-1保级战连胜韩国网友吐槽武磊:他和孙兴慜比就像尘埃美国队别以为你们稳了! 世界杯四队能赢他们挖槽!800米外3分绝杀!就没见过这样打球的曼联最超值引援是他!索帅淘到宝 红魔第一突击手京媒:李可进球载入中国足球史册 建业作风值得学习
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>南粤时政 > 正文

广铁检察机关“举报宣传周”活动启动

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月20日 23:06     来源:广州莲花山新闻网

  穿上这身衣服本身就是一种压力,然而某些运动员身上并没有体现出一个代表国家出战的战士所应有的态度!大家都是为了国家的荣誉,无论是场上的还是场下的,每个球迷都希望我们的篮球也能站上世界巅峰!所以请继续努力吧!

  据悉,广州莲花山省人民检察院党组成员、广州铁路运输分院检察长赖德贵直接担任活动领导小组组长,活动将继续延伸检察官走基层进站段活动,深入华南最大的火车站广州站、铁路单位集中地区惠州火车站和重点铁路工程项目珠三角城际轨道交通项目施工现场,了解铁路单位,回应民众的法律需求。

  据悉,这次广铁检察机关“举报宣传周”活动为期五天。6月21日、22日和23日,广铁检察机关还将先后在广州火车站、惠州工务段所在铁路地区和珠三角城际轨道交通建设项目施工现场,设点开展举报宣传活动;6月24日,举办青年检察官和青年铁路职工“法治与责任”主题研讨活动。此外,“举报宣传周”之后,还将组建6个宣讲小分队,第一次由院领导带队,深入基层铁路企业,开展“送法进企”宣讲活动,进一步拓展举报宣传深度。

  新闻发布会后,“检察长接待日”活动正式拉开活动帷幕。赖德贵率分院全体副检察长,集中接待一批又有一批闻讯赶来的铁路干部职工和民众。广州莲花山省人大代表、全省检察机关规范司法行为监督员徐嵩应邀接待来访群众。短短一个多小时,就接待了25批26人。

  记者从接访现场了解到,看到广铁分院的公告后,三茂铁路股份公司、广州客运段、广州房建公寓段、广梅汕铁路总公司和广州供电段等单位的职工,纷纷前来现场,争相向检察长咨询铁路单位法律顾问制度的完善、廉政监督制度的执行等法律问题。

  目前,除了日常的来信、来访举报外,民众还可以拨打“12309”全国检察机关统一举报电话、分院020-61322000专用举报电话进行举报和门户网站(www.gd.jcy.gov.cn/tl/)进行在线举报。每月第一个周三和最后一个周三为检察长接待日,分院正、副检察长还将直接接访,接受民众的举报。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。