今日最新:NBA叕有卧底式发球!这球不坑就不会被快船绝杀争议!利物浦遭炮轰:直接给他们冠军吧 裁判保送国足名单:李可创归化球员历史 郑智仍是定海神针加媒狂奶巴萨:欧冠主场稳得一批 34场没输球了运2下球后2米内没人理!詹姆斯感觉受到了侮辱官方!曼联正式宣布续约德赫亚 合同期至2023年裁判承认漏吹4次三分犯规! 火箭12分就没了?巴萨宣布妖星即将转会阿森纳 他已和队友告别英媒曝穆里尼奥拒绝恒大9000万英镑合约 望返英超李楠下课后首度发声:对不起西甲-梅西进球 苏神倒钩破门 9人巴萨4-0塞维利亚岁月磨平了曹阳的棱角 当他离开时兑现了昔日诺言富力在越秀山再次被打成筛子 距丢球之最只差3球曼联更衣室分裂!西语帮闹不满:偏向英本土球员足协辟谣50个入籍名额:子虚乌有 年底前公布方案世乒赛全满贯已经达成 刘诗雯冲击王楠式全满贯德容:梅西世界最佳该拿金球 巴萨此人帮我最多
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>大千世界 > 正文

欧洲杯安保隐患:三男子企图恐袭欧洲杯球迷被捕

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月20日 23:16     来源:广州莲花山新闻网

  “拿奖后我和他爸爸第一感觉是震惊,那两块牌子他放在书柜,照片拍了又拍,证书也是。这次他回家说,一班的同学全都参加马拉松了,他也要去。他说厉老师班里的女生都能跑下来,自己肯定也能跑下来。我们也特别支持,这次就陪他过来了。”

  这三名被告是萨米尔(Samir C。)、穆斯塔法(Moustapha B. )和贾瓦德(Jawad B。)。警方在比利时对垒爱尔兰开踢前几个小时在全国各地进行大搜查,并将40人带回警局问话,之后逮捕了12名嫌犯。

  检察官说,三名被告也被控“参与恐怖组织的活动”,其余九人接受进一步问话后释放。检察官说,他们是因为必须“立即干预”而展开行动。

点击进入下一页
欧洲杯小组赛第二轮,比利时对阵爱尔兰。

[1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。