今日最新:网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛男子驾保时捷逃债被捕 豪车遭弃4年欠3万停车费美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻纪委书记王晓玲被冤枉了吗?环球时报:反制日本“购岛”应立即行动西部十二省区:半数为新面孔视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点美国大学承认利用中国儿童试吃转基因大米让孩子成为“纯洁而神圣”的存在视频:公务机要费案检察官争取十月底前结案薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉血友病得治,“人”有病也得治警方透露湄公河案详情:中国船员拒交保护费被害美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

欧洲杯安保隐患:三男子企图恐袭欧洲杯球迷被捕

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月20日 23:16     来源:广州莲花山新闻网

2018-11-3019:51近日,全国安全用药月活动之一——“企业家责任论坛暨中药饮片质量与发展对话”在京举行。此次活动由国家药品监督管理局指导,中国经济网主办,中国药学会、中国中药协会、中国医药物资协会、中国生化制药工业协会联合主办。

  这三名被告是萨米尔(Samir C。)、穆斯塔法(Moustapha B. )和贾瓦德(Jawad B。)。警方在比利时对垒爱尔兰开踢前几个小时在全国各地进行大搜查,并将40人带回警局问话,之后逮捕了12名嫌犯。

  检察官说,三名被告也被控“参与恐怖组织的活动”,其余九人接受进一步问话后释放。检察官说,他们是因为必须“立即干预”而展开行动。

点击进入下一页
欧洲杯小组赛第二轮,比利时对阵爱尔兰。

[1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。