今日最新:火箭鹈鹕均有意卢指导 但他们的条件卢不满意无詹湖人虐鹈鹕28分 隆多24+12麦基砍大号两双4巨87分开拓者大胜雷霆 拉文36+5公牛不敌勇士连续致命失误!中国男篮加时负波兰将打生死战世界杯国乒女队击败乌克兰 提前锁定小组第一晋级哈登44分超级三双准绝杀 火箭加时险胜勇士登喜路锦标赛启动欧巡新赛季 海南公开赛冠军出战足球联盟成立负责运营联赛 足协彻底放权不占股份哈登44分超级三双准绝杀 火箭加时险胜勇士人物|零分暴击一夜梦醒!真命天子还能成寄托么巴萨功勋宣布今夏离队:想在能够出场的球队踢球女子日巡考试第一关首轮 刘依一领先A区冯思敏C区T4跑者也得进行重量训练 但该选多重的哑铃?曝曼联欲7000万买回这位旧将 当年在红魔没踢出来佩雷拉被判8个月监禁缓期执行 故事要追溯到5年前珍惜落选赛,也许是中国男篮如今最正确的选择穆雷展望2020:澳网检验恢复效果 不觉得能夺温网
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>大千世界 > 正文

英国残忍动物实验:猴子开脑、羊胚胎植入监视器

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月20日 23:20     来源:广州莲花山新闻网
英国残忍动物实验:猴子开脑、羊胚胎植入监视器
资料图片:猴子。

  上海建桥学院 2比2主将胜 99围棋陕西队

  PETA指出,根据2015年至2016年由不同机构所发表的研究报告,有研究人类赌博及冒险行为的实验,先将猴子麻醉并移除头盖骨,把电极植入其脑。

  猴子在实验中会接触到大声噪音和胶制假蛇,以观察它们受惊时的脑部反应。实验完成后猴子会被杀死并移除脑部。猴子会被迫吸入具有传染性的细菌,缓慢死去。

 [1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。