搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

英国残忍动物实验:猴子开脑、羊胚胎植入监视器

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月20日 23:20     来源:广州莲花山新闻网
英国残忍动物实验:猴子开脑、羊胚胎植入监视器
资料图片:猴子。

  张继科在微博写道:“这几天憋足劲在想,到底啥时候开班教乒乓球呢?结果好兄弟张杰就心有灵犀捧场来了。正经问大家一句,如果我招收学员,你们报名吗?”随后还友情的圈出了一下张杰的夫人谢娜,看来这对娱乐圈夫妇很有可能成为张继科教学班的第一批学员。

  PETA指出,根据2015年至2016年由不同机构所发表的研究报告,有研究人类赌博及冒险行为的实验,先将猴子麻醉并移除头盖骨,把电极植入其脑。

  猴子在实验中会接触到大声噪音和胶制假蛇,以观察它们受惊时的脑部反应。实验完成后猴子会被杀死并移除脑部。猴子会被迫吸入具有传染性的细菌,缓慢死去。

 [1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。