今日最新:澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国纽约时报称钓鱼岛纷争反映日本害怕中国崛起老龄化以后,劳动力潜力何在?老人举报非法占地遭报复被打断腿美国声明称中国设三沙市加剧南海紧张局势维护中缅边境安全稳定应标本兼治蒋云龙:塌楼责任不能“击鼓传花”甘肃天祝爆炸案初步判定嫌犯点燃汽油抛入室内申江服务导报社总编辑徐锦江寄语网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)警惕用新技术进行传统教育胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)现任402名省级党委常委中有28名军人湖南部分体育特长生加分乱象频生王石川:社会更需“准时下班文化”缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

陈意涵、彭于晏搞笑合影 网友:怎么这么般配(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月21日 09:53     来源:广州莲花山新闻网
点击进入下一页
陈意涵和彭于晏合影。图为陈意涵微博截图。

要围绕稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,研究制定配套政策措施,进一步把中央政策落细落实落到位。

  其中,陈意涵在微博发文称:“遇到偶像好紧张~@彭于晏,人好亲切。”彭于晏则说:“天啊,什么人品呀我,偶遇女神。”

点击进入下一页
彭于晏微博截图。

  网友看后调侃称:“你俩可别搞笑了,认识有20年了吧。”还有网友怂恿俩人在一起:“怎么这么般配?!”“所以你们在一起了?”“如果你俩在一起,孩子的眼睛该有多大?”



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。