今日最新:华以刚《棋赛缘》2:棋战与棋赛叫法的区别何在囧!拉什福德门尴尬空门不进 队友都看跪了gif狂言君:雷霆遭顽疾击倒,暴走的火箭西甲-梅西帽子戏法 苏神传射 巴萨4-1胜10分领跑郎平释疑缘何朱婷世界第一 “朱指导”首胜恩师前队友喷欧文:永远长不大 当年让詹姆斯很伤心英超-拉什福德马夏尔哑火 曼联再败终结客场3连胜军运会八一女排3-0巴西夺两连胜 李盈莹独揽18分张玉宁父亲回应转会国安:正在谈判 盼月底前完成西甲-齐达内再执教首胜 贝尔伊斯科进球 皇马2-0篮网首战完成下克上!客场胜76人抢到主场优势一方大将对不能登场表达不满:我想比赛!伤早好了尤文欧冠最强逆转!C罗:这就是尤文为什么买我李铁:记得所有赢过我们的球队 要让卓尔更有战斗力遗憾!奥地利赛朱雨玲1-4伊藤美诚 获得女单亚军曼联免费租借桑切斯给国米 搭钱送人+白菜价买断亚冠-塔利斯卡梅开二度郜林造三球 恒大4-0墨尔本
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>娱乐八卦 > 正文

陈意涵、彭于晏搞笑合影 网友:怎么这么般配(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月21日 09:53     来源:广州莲花山新闻网
点击进入下一页
陈意涵和彭于晏合影。图为陈意涵微博截图。

  罗杰-马丁内斯出生于1994年,司职前锋。上个赛季他代表竞技俱乐部出战15场比赛,收获7球。他共为哥伦比亚国家队出战4次,攻入1球,其中今年的美洲杯出场3次。在未来,他可能还有加盟意甲国际米兰的机会,但本赛季,在非欧盟球员名额方面,国际米兰已经签下了土耳其国脚埃尔金。接下来,蓝黑军团希望把第二个名额留给巴西新星加布里埃尔-热苏斯。所以马丁内斯本赛季不会加盟国米。

  其中,陈意涵在微博发文称:“遇到偶像好紧张~@彭于晏,人好亲切。”彭于晏则说:“天啊,什么人品呀我,偶遇女神。”

点击进入下一页
彭于晏微博截图。

  网友看后调侃称:“你俩可别搞笑了,认识有20年了吧。”还有网友怂恿俩人在一起:“怎么这么般配?!”“所以你们在一起了?”“如果你俩在一起,孩子的眼睛该有多大?”



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。