搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>娱乐八卦 > 正文

陈意涵、彭于晏搞笑合影 网友:怎么这么般配(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月21日 09:53     来源:广州莲花山新闻网
点击进入下一页
陈意涵和彭于晏合影。图为陈意涵微博截图。

  由于中场遭到伤病的困扰,兰帕德现在使用4-2-3-1阵型次数颇多,前场四人组中,亚伯拉罕的位置难以动摇,威廉和芒特也相对稳定,目前争夺剩下一个首发位置的主要就是普利西奇和奥多伊。奥多伊在复出后曾经表现强势,一度连续四场表现送出助攻,加上他英格兰球员的身份,让普利西奇几乎看不到抢回首发的希望。但随后,奥多伊在客场对阵阿贾克斯的比赛中表现糟糕,对阵伯恩利他成为替补,而普利西奇抓住机会首发上演帽子戏法,两人的形势发生了戏剧性的对调。

  其中,陈意涵在微博发文称:“遇到偶像好紧张~@彭于晏,人好亲切。”彭于晏则说:“天啊,什么人品呀我,偶遇女神。”

点击进入下一页
彭于晏微博截图。

  网友看后调侃称:“你俩可别搞笑了,认识有20年了吧。”还有网友怂恿俩人在一起:“怎么这么般配?!”“所以你们在一起了?”“如果你俩在一起,孩子的眼睛该有多大?”



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。