今日最新:罗援:美承认日方钓鱼岛管辖权是给日吃定心丸视频:温家宝总理答中外记者问王文伯:红旗Linux倒地令人痛心澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建菲总统被指南海问题上狗急跳墙 充当美马前卒西宁书记系今年第8位被查省部级高官瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型真相,你赛得过谣言吗?男子筹款13万救儿被证明有3套房 称想留父母1套环保蜘蛛侠如何“结党营私”?男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘男子追砍治安员被警察开枪击伤西安车主被砸重伤:救人者向围观人群求援无响应统计显示四川国企平均工资高于私企两万元
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

李嘉欣罕见晒儿子正面照 获赞眉清目秀(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月21日 09:55     来源:广州莲花山新闻网
点击进入下一页

  报道称,近年中国大型战舰建造数量的快速增长意味着一旦有需要,解放军海军接收现代化战舰的速度将比美国海军更快。

  19 日适逢大陆父亲节,李嘉欣在微博虽没发文,却一连晒出3张照片,其中2张是儿子送给爸爸的父亲节卡片,图中画着一只马靠着冠军奖杯,并在一旁写下 “DAD I❤U JMJ”,很是温馨。而另一张则是老公与儿子Jayden玩乐照,网友见了Jayden正面,赞他眉清目秀,认为和妈妈李嘉欣神韵颇像,大呼一家三口颜值 都好高。

  昨天庆祝完父亲节,今天(19日)是李嘉欣生日,稍早她即晒出一大束玫瑰花,感谢朋友们为她庆生,粉丝也相当期待是否会再晒出全家一同庆生的合照。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。