今日最新:男子骗285万逃亡13年 曾多地置办房产包俩二奶田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识英国夫妇开办诊所捐精生子约600人落马贪官为何成最弱的弱势群体王珏:享受平凡的幸福董碧辉:何必再做文章范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任王刚首度回应砸宝风波:错砸真品无异于杀人瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑航班准点率排名:中国航企惨遭垫底袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报石家庄景观灯雨夜漏电致3死4伤 责任部门成疑福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻袁纯清当选陕西省人民政府省长(图)环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>娱乐八卦 > 正文

李嘉欣罕见晒儿子正面照 获赞眉清目秀(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月21日 09:55     来源:广州莲花山新闻网
点击进入下一页

(完)  原标题:《国际文化市场报告2018》发布游戏产业领跑国际文化市场。

  19 日适逢大陆父亲节,李嘉欣在微博虽没发文,却一连晒出3张照片,其中2张是儿子送给爸爸的父亲节卡片,图中画着一只马靠着冠军奖杯,并在一旁写下 “DAD I❤U JMJ”,很是温馨。而另一张则是老公与儿子Jayden玩乐照,网友见了Jayden正面,赞他眉清目秀,认为和妈妈李嘉欣神韵颇像,大呼一家三口颜值 都好高。

  昨天庆祝完父亲节,今天(19日)是李嘉欣生日,稍早她即晒出一大束玫瑰花,感谢朋友们为她庆生,粉丝也相当期待是否会再晒出全家一同庆生的合照。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。