今日最新:潘功胜任中国人民银行副行长美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心福建多地遭暴雨袭击致交通堵塞动车晚点湖南韶山今年秋季开始实行12年义务教育环球时报:赞中国军方对美防长当面直言西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定澳大利亚女总理拒绝与达赖见面男子利用高科技赌博获刑 骰子可遥控控制大小父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微精神病人之死警方要给个说法?白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩美军预警机已常规性巡航钓鱼岛
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

欧阳娜娜被批演技差 林依晨力挺:她比我早经历了

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月21日 09:57     来源:广州莲花山新闻网
    林依晨资料图。 中新社发 郭军 摄  

科技日报北京11月29日电(记者张强通讯员宋冬)蛋白质科学研究(北京)国家重大科技基础设施29日顺利通过国家验收。国家验收委员会专家认为,该设施的各项指标均达到或优于国家发改委批复的设计指标,建成了整体水平国际一流、综合技术能力全球首屈一指的蛋白质科学研究平台。

  林依晨不清楚娜娜是哪部戏被批评,但她强调,每个演员都有从摸索到成熟的期间,“毕竟她才15岁,我蛮看好她的潜力,出道比我还早,她有的是时间去摸索。”

  身为金钟影后的林依晨说,她第一部戏也同样有各式的意见,“总归就是要吸收各类意见、再精进,她大提琴能拉得那么好,表示她有一定的毅力跟聪慧,演戏不会难倒她,只要她肯下功夫。”她说自己17岁开始接拍广告,18岁开始演戏,“她比我早经历了。”

  至于网友狠批台湾偶像剧女主角演法,林依晨说,不能以剧种来分类,有些角色可能就是跟年纪或历练有关,有人见多识广,有些角色的青涩稚嫩,就是要有那年纪才演得出来。

  身为幸福人妻的她,20日一早才从美国飞回台,对于媒体不断逼问何时生小孩,她说现在享受两人世界,生小孩会是这一、两年的事,今年除了真人秀节目,没有在大陆接拍其他戏,大概有三分之一的时间都留给另一半。

  身为家电用品代言人,她说自己很爱做家事,喜欢打扫、整理储藏室、捡地上的头发,“还有人嫌我太认真了!”她和老公都爱做菜,她尤其喜欢研究怎么煮出好吃的饭,还特别向日本料理店的师傅请教了包括要帮米按摩等诀窍,但最后发现还是有个好用的电饭锅最重要。

  她即将担任金曲奖引言人,她透露引言内容会把音乐扮演的角色与时事结合,“好好讲一些话、介绍表演者出来,会把它做好。”最快要年底或明年初才会拍戏。

  她在《非凡搭挡》真人秀节目的伙伴陈楚河在录制过程中受伤,她说有一直关心对方伤势,且该节目不只有他一个人受伤,“做任何事都有有风险,艺人 确实都有太拼命的时候!”老公和家人都有提醒她要小心,她自己也去拜拜求平安,“真人秀节目一次就够了,不然下一个就是我了,因为我太拼命!”



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。