今日最新:白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费药监局2011年三公支出1141万 因公出国508万统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成苏州试点轻微刑事案件和解 全程录像网上流转美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班火车票实名制帮助查获375名网上在逃人员胡锦涛同埃及总统穆尔西举行会谈胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长萧然:如何突破PX困境甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神石原不满日本政府暂停在钓鱼岛建避难港计划王刚桥:姚木根落马,反腐触角就该敏感纽约上千华人举行保钓示威抗议日方错误言论
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

林俊杰曾年少轻狂叛逆 靠打高尔夫和爸爸解心结

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月21日 10:00     来源:广州莲花山新闻网
    林俊杰资料图。何浠 摄  

  更惊恐的是,在环环报道万豪总裁今天凌晨致歉后,网友给环环发来多个举报,又有新企业中招。

  林俊杰对爸爸说:“一开始,你看着我一步一步从爬到会走路,成为现在的我。”他曾花200万台币带爸爸去英国参加高尔夫锦标赛,让爸爸和高球名 将盖瑞普 瑞尔(Gary Player)切磋球技,父子同房,每晚谈心。他出道时重心都在工作,奶奶过世让他人生出现转折,曾在《新地球》的宣传西装上写“阿嬷走了,我还来不及反 应,我听见阿嬷叫我不要哭,把该做的事做好”。担心爸爸承受不住打击,他花更多时间陪家人,完成对奶奶的承诺,守护父母。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。