今日最新:瞬雨:腾讯在抄阿里的后路?登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领聘任制公务员“无一人被解聘”说明了什么西安世园会大事记菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重社会群体性压力大现象调查:应完善相关福利制度瞬雨:腾讯在抄阿里的后路?胡锦涛会见部分军队人大代表视频:中央台记者抵达江西九江地震现场男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙百年泊头火柴公司破产引网友追忆火柴往事美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑秘鲁中部地区发生6级地震 震源深度146公里
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

小老鼠大帮手:看看“排雷嗅探鼠”的训练日常(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月21日 23:38     来源:广州莲花山新闻网

  同一天,证监会主席助理张慎峰在北京表示,要在稳定市场、防范风险的基础上,始终保持定力,推进新股发行常态化。

点击进入下一页

  当地时间6月17日,一批阿富汗巨颊囊鼠在坦桑尼亚莫罗戈罗当地的APOPO训练中心接受训练。这些“精灵鼠小弟”们戴着专门制作的脖套和牵引绳,脖套上的绳子另一端被握在训练员手中,用以指挥训练老鼠探测。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。