搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

全球最大太空飞机将组装完毕 翼展宽过足球场(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月21日 23:38     来源:广州莲花山新闻网

  北岸花园之所以被称为魔鬼主场,不是因为他的那几块地板,而是因为这里的球迷,一向懂得如何玩梗,什么?你没来?那我就当你来了!

点击进入下一页
Stratolaunch飞机构想图。 图片来源:Stratolaunch

  Vulcan Aerospace在2011年宣布有关计划,美国军火商旗下公司亦有参与研发。Stratolaunch采用双机身设计,翼展达385英尺,比一个足球 场还要宽,内置6个引擎,机身及部分零件来自二手的波音747客机。驾驶舱设在右边机身,可容纳机师、副机师和飞机工程师总共3名机组人员。

  Stratolaunch的两边机身之间可搭载重达275吨的火箭,当飞机升至3.5万英尺高空后,火箭便会分离及点火,把卫星送上太空轨道。

[1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。