今日最新:美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业美国人“以房养老”为何这么好解放军鹰派自行其是?中南海心理战申维辰刚下飞机就被带走 当晚即宣布其违纪违法苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题监察部去年三公经费支出超千万元男子网恋"美女"转其25万 一年后发现其为男主播菲律宾参议长称应由菲外交部解决中菲领土争端覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长环球时报:毛泽东的功绩和领袖人格都打不倒甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾潘维:世上没有永葆“善政”的制度菲律宾内政部长担任参加中国东盟博览会特使美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

全球最大太空飞机将组装完毕 翼展宽过足球场(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月21日 23:38     来源:广州莲花山新闻网

汝窑窑址发现认定第一人叶喆民逝世 享年94岁(组图)

点击进入下一页
Stratolaunch飞机构想图。 图片来源:Stratolaunch

  Vulcan Aerospace在2011年宣布有关计划,美国军火商旗下公司亦有参与研发。Stratolaunch采用双机身设计,翼展达385英尺,比一个足球 场还要宽,内置6个引擎,机身及部分零件来自二手的波音747客机。驾驶舱设在右边机身,可容纳机师、副机师和飞机工程师总共3名机组人员。

  Stratolaunch的两边机身之间可搭载重达275吨的火箭,当飞机升至3.5万英尺高空后,火箭便会分离及点火,把卫星送上太空轨道。

[1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。