今日最新:荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘王石川:社会更需“准时下班文化”石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光视频:英国女王主持仪式欢迎胡锦涛来访计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝衡水二中:铁笼里的青春何以安放记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜菲律宾外长借探望中风大使黄岩岛事件后首访华环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力甘肃天祝信用联社9个网点被迫停业罗昌平 让易碎的新闻不碎
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山动态 > 正文

中国在线旅行社加速海外布局 争夺出境游蛋糕

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月22日 09:56     来源:广州莲花山新闻网

  ●厦门大学  修订《关于建立健全师德建设长效机制的实施办法》,制定《教师思想政治与师德师风考评实施细则(暂行)》等制度文件,健全师德建设和考评制度。

  据第三方大数据分析机构“艾瑞咨询”最近发布的报告显示,2015年中国在线出境游市场规模达368.8亿元人民币,出境游预订交易从线下转移到在线的趋势也愈发明显。记者连日来采访注意到,不少在线旅行社巨头近期在海外市场布局动作频频。

  中国规模最大的在线旅行社“携程旅行网”推出中高端度假新品牌“非常旅游”,计划投入10亿元人民币进行市场营销,首批重点投入的目的地包括泰国、美国、欧洲、韩国等多个境外旅游目的地,以及中国海南三亚、上海迪士尼乐园等。

  携程旅游事业部首席营销官施聿称,这一新品牌的目标是要让中国的中高收入群体与家庭,通过互联网每年至少可以享受一次国内游和一次出境游。他还表示,携程未来将继续加码出境游。

  另一在线旅行社巨头“途牛旅游网”在海外目的地扩展进程加快,预计今年将在15至20个国家设立境外目的地服务中心。据介绍,进入2016年以来,“途牛”先后与迪拜旅游局、以色列旅游局、毛里求斯旅游局以及爱尔兰旅游局签署合作协议。比如,“途牛”与毛里求斯旅游局共同打造了包括高尔夫、婚纱摄影、集体婚礼、亲子摄影等在内的系列主题产品。

  专注于出境自由行、小米科技雷军旗下的“发现旅行”计划今年拓展海外目的地总数达15个,现已完成八成,在日本、韩国、柬埔寨、印尼、泰国、马来西亚、新加坡、越南等8个国家12个目的地城市开设了分支机构。

  “发现旅行”CEO王振华日前在广州接受记者采访时称,在3至6个月内,该旅行社服务模式将进行升级,行中(地图、攻略等)服务全部交由海外当地管家。与其他在线旅行社的海外市场策略不同,“发现旅行”的线下用户关系链建立在分享经济的基础之上,其近日推出面向粉丝的首张“发小卡”,将向持卡人提供海外管家式服务。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。