今日最新:西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?百姓为何不认得政府评选的“好人”西安市民盼无烟世园会老太为救老伴街头卖画 称怕女儿看到拒绝救助网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认王培廷当选山东威海市长糯康向船员家属道歉希望从轻 称尊重中国法律第二轮中德政府磋商联合声明(全文)美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?申纪兰这个两会的“活化石”被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成西藏自治区主席回应藏区自焚事件 称生命最宝贵火车乘警通宵不眠从北京一路“挤”到深圳胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山动态 > 正文

中国在线旅行社加速海外布局 争夺出境游蛋糕

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月22日 09:56     来源:广州莲花山新闻网

  近万市民、万网民参与评议,创历史新高  平均分提高分,落后单位与先进单位分差缩小征集意见万余条,集中在民生热点难点问题上  据市委、市政府的部署和要求,我市2014年作风建设综合评议活动将“单一评议”拓展为印象评议、要素评议、事项评议和工作考核“四位一体”的综合评价体系。

  据第三方大数据分析机构“艾瑞咨询”最近发布的报告显示,2015年中国在线出境游市场规模达368.8亿元人民币,出境游预订交易从线下转移到在线的趋势也愈发明显。记者连日来采访注意到,不少在线旅行社巨头近期在海外市场布局动作频频。

  中国规模最大的在线旅行社“携程旅行网”推出中高端度假新品牌“非常旅游”,计划投入10亿元人民币进行市场营销,首批重点投入的目的地包括泰国、美国、欧洲、韩国等多个境外旅游目的地,以及中国海南三亚、上海迪士尼乐园等。

  携程旅游事业部首席营销官施聿称,这一新品牌的目标是要让中国的中高收入群体与家庭,通过互联网每年至少可以享受一次国内游和一次出境游。他还表示,携程未来将继续加码出境游。

  另一在线旅行社巨头“途牛旅游网”在海外目的地扩展进程加快,预计今年将在15至20个国家设立境外目的地服务中心。据介绍,进入2016年以来,“途牛”先后与迪拜旅游局、以色列旅游局、毛里求斯旅游局以及爱尔兰旅游局签署合作协议。比如,“途牛”与毛里求斯旅游局共同打造了包括高尔夫、婚纱摄影、集体婚礼、亲子摄影等在内的系列主题产品。

  专注于出境自由行、小米科技雷军旗下的“发现旅行”计划今年拓展海外目的地总数达15个,现已完成八成,在日本、韩国、柬埔寨、印尼、泰国、马来西亚、新加坡、越南等8个国家12个目的地城市开设了分支机构。

  “发现旅行”CEO王振华日前在广州接受记者采访时称,在3至6个月内,该旅行社服务模式将进行升级,行中(地图、攻略等)服务全部交由海外当地管家。与其他在线旅行社的海外市场策略不同,“发现旅行”的线下用户关系链建立在分享经济的基础之上,其近日推出面向粉丝的首张“发小卡”,将向持卡人提供海外管家式服务。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。