搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

戴墨镜骑摩托车兜风 巴西12岁猫咪悠哉耍酷(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月22日 10:47     来源:广州莲花山新闻网
点击进入下一页

  贝洛蒂在今年5月份刚刚与都灵完成了续约,他的解约金达到了1亿欧元。今年夏天,西汉姆联曾开价6000万英镑求购贝洛蒂,但被都灵拒绝。之前包括曼联、切尔西、AC米兰等豪门也曾对贝洛蒂表达过兴趣,但最终因为价格的原因而搁浅。随着贝洛蒂的表现越来越成熟,他的市场价值也在稳步的提升。

  这只猫咪名叫切奎尼奥,它经常和主人一起兜风。不论是遇到交通堵塞还是走在高速路上,它都摆出一副很淡定的表情。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。