今日最新:胡锦涛出席APEC领导人会议并作引导性发言烟草税上调预期升温 民间展开囤烟行动红-12地空导弹首次公开亮相美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬虐恋来了?莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税视频:陈水扁否认公务机要费纳入私囊筹备奥运让东京想起“日本帝国军”莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税胡春华任内蒙古自治区党委书记矿难通报从无死伤变4死5失踪 官方:被企业蒙蔽秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤甘肃天祝信用社放火嫌犯被警方抓获精神卫生法草案明确精神障碍鉴定系医学鉴定胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态苏州东方之门建筑造型引争议 拿地九年未完工
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

300米高空的透明玻璃滑梯,玩的就是心跳!(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月22日 10:48     来源:广州莲花山新闻网
点击进入下一页

我是骆驼,低调行走在大沙漠,如果不是内心凶猛怎能永远坚持向前进。

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。