今日最新:王林“大师”的生财神功王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案父亲逼8岁女儿长跑数千公里引发争议(图)环球时报:睡狮醒了,世界比中国人先感知蔡宗泽任广东汕头市长 汤锡坤任潮州市长研究黄金大米论文作者称对试验及数据不知情视频:两岸三地报纸纷纷谴责陈水扁的挑衅行为美防长吁强化美日同盟 称对钓鱼岛问题不持立场甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故老汉撞死人将三轮车拆零藏匿被6岁孙女拆穿王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长甘肃信用社放火案嫌犯被刑事拘留瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

房祖名拍综艺节目复出 公开选择女友条件

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月22日 11:02     来源:广州莲花山新闻网

    2015年2月14日,下午2点,房祖名在北京召开媒体见面会,就涉毒事件向公众道歉。中新网记者 金硕摄

明确强调要“把党的政治建设摆在首位”,凸显党的政治建设的极端重要性。

  房祖名近来出演大陆综艺节目《约跑不能停》,节目内容嘉宾需要一边跑一边与主持人进行访问,他对于每个问题有问必答,被问是不是花心时,大方表示“我是明花不是暗花”,强调自己不会偷着来。

  而主持人接着问“喜欢和爱有区别吗”,房祖名透露了自己的感情观:“我只有喜欢很少爱。”因为在18岁时对第一任女友告白“I love you”,结果却被打了一巴掌,因为对方认为真的是爱才能说出口,至此之后他除了父母之外再也没对其他人说过“我爱你”,因为认为只有结婚了才算是真的爱。此外,他还公开了选择女友的条件,一定要“独立”。

  另外,房祖名公开聊到先前因为吸食大麻而沉寂的时期,主要和妈妈待了很长的一段时间,因为母子俩互相担心对方担心、不习惯,“就好像人家受伤,断了脚之后要康复,要慢慢地走出来”,他感谢妈妈花了大约半年的时间陪着他迈出困境。而房祖名除了出演综艺节目之外,据悉也会以特别出演的方式现身爸爸成龙的新片《铁道飞虎》。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。