搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

房祖名拍综艺节目复出 公开选择女友条件

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月22日 11:02     来源:广州莲花山新闻网

    2015年2月14日,下午2点,房祖名在北京召开媒体见面会,就涉毒事件向公众道歉。中新网记者 金硕摄

他还说,应调查菲律宾的黑劳人数上升的情况,以了解外籍人士担任的工作是否能够由菲律宾人胜任。

  房祖名近来出演大陆综艺节目《约跑不能停》,节目内容嘉宾需要一边跑一边与主持人进行访问,他对于每个问题有问必答,被问是不是花心时,大方表示“我是明花不是暗花”,强调自己不会偷着来。

  而主持人接着问“喜欢和爱有区别吗”,房祖名透露了自己的感情观:“我只有喜欢很少爱。”因为在18岁时对第一任女友告白“I love you”,结果却被打了一巴掌,因为对方认为真的是爱才能说出口,至此之后他除了父母之外再也没对其他人说过“我爱你”,因为认为只有结婚了才算是真的爱。此外,他还公开了选择女友的条件,一定要“独立”。

  另外,房祖名公开聊到先前因为吸食大麻而沉寂的时期,主要和妈妈待了很长的一段时间,因为母子俩互相担心对方担心、不习惯,“就好像人家受伤,断了脚之后要康复,要慢慢地走出来”,他感谢妈妈花了大约半年的时间陪着他迈出困境。而房祖名除了出演综艺节目之外,据悉也会以特别出演的方式现身爸爸成龙的新片《铁道飞虎》。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
计生委:坚持计划生育杜绝大月份引产
联合国将妥为公布钓鱼岛领海基点基线坐标表
男子铳枪杀人逃亡20年近日被抓
石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛
王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案
美国宣布向叙利亚追加3千万美元人道援助
特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相
王岐山:有人说电视上不大看得见我
王传豪辞去湖北宜昌副市长职务
聂辰席就任河北宣传部长 出席社科颁奖大会
胡锦涛在人民大会堂会见希拉里
菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退
美国华盛顿侨团联名致信奥巴马反对其会见达赖
环保人士示威抗议日本渔民滥杀海豚(图)
穹顶之下,别找一堆爸爸回来
美在南海搅浑水捡不着便宜
视频:在厦台商批扁拿台湾人民福址做赌注
胡锦涛:不断破除制约医药卫生发展体制机制障碍
蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停
美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局