今日最新:视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独综艺电影的争议不妨交给票房去评判火车票丢了,后果有多严重?福州部分医院不堪被恶意套现叫停信用卡交费知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃福建省人大常委会任命一批官员盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情西藏自治区主席回应藏区自焚事件 称生命最宝贵社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定秦光荣指出确保全面完成十一五节能减排目标环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态百姓为何不认得政府评选的“好人”蒯辙元:“真普选”是香港反对派的惑众之言福建省人大常委会任命一批官员蒯辙元:“真普选”是香港反对派的惑众之言
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 南粤时政 > 正文

黄先耀:营造想干事能干事、干成事不出事的良好氛围

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月22日 23:33     来源:广州莲花山新闻网

我们不禁要问,这样一支成熟的冠军之师,为什么场场比赛都打不出应有的压制性气势,进球后马上退缩防守让对手肆无忌惮进攻科瓦奇还是将思维停留在之前执教法兰克福的保命模式上,而忘了拜仁是一支全欧洲敬畏的王者之师吗从目前的形势来看,就算拜仁解决好了自身的问题,也无法与突飞猛进的多特蒙德相抗衡,他们比较务实的做法应该是保住前四名的欧冠资格,然后在德国杯等比赛中谋求冠军。

  黄先耀同代表们一起实地调研北江航道升级改造工程、广清产业园建设和省道S114线维修及实施安全生命防护工程等项目建设推进情况,听取该市政府有关工作汇报,座谈交流如何加强和改进人大代表履职尽责工作,更好地推动全市经济社会发展。黄先耀充分肯定了清远市经济社会发展取得的成绩,强调要进一步增强聚精会神推动发展的责任感、使命感,紧紧抓住省委省政府高度重视粤东西北发展、有很多政策倾斜的“天时”,充分利用自身区位优势、承接广州市产业转移辐射效果明显的“地利”,牢牢把握市委市政府班子领导有力、全市干部群众齐心协力谋发展的“人和”,加快发展,创新发展,努力建设更加美好的清远。

  随后,黄先耀还前往英德市部分镇村实地调研党风廉政建设情况,强调要始终做到力度不减、节奏不变,深入推进基层党风廉政建设和反腐败斗争。要认真落实全面从严治党的精神和要求,严守纪律底线,继续加大农村基层党员干部违纪违法线索排查力度,坚决整治侵害群众利益的行为;要加强对换届选举工作的监督检查,匡正选人用人风气,坚决查处跑官要官、买官卖官行为;要继续夯实管党治党责任,将党委主体责任和纪委监督责任落实到位,坚决纠正个别地方抓党风廉政建设“说起来重要忙起来不要”的现象;要把握好监督执纪问责的标准和导向,严格落实“三个区分”的原则,坚决治理“为官不为”行为,努力营造党员、干部想干事能干事、干成事不出事的良好氛围。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。