今日最新:煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产环保不只是政府的事 需要公众参与王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离研究黄金大米论文作者称对试验及数据不知情胡德平:市场经济不应排除民间借贷蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台衡水二中:铁笼里的青春何以安放美国华盛顿侨团联名致信奥巴马反对其会见达赖袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任科技部:科研经费管理将增问责机制益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人石宗源当选贵州省委书记(附简历)许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆男子狂追百余米抓住行凶者女友
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

热浪席卷全球:人行道可煎蛋 车厢里烤比萨(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 09:38     来源:广州莲花山新闻网

这种延续的逻辑关系更具纵深性,更为持久。

点击进入下一页

  在美国西南部,炎热天气被专家形容为“罕见且致命”。美国国家气象局已对洛杉矶、凤凰城、拉斯维加斯等地的2000多万居民发布了热浪警报。高温已经导致美国5人死亡。

  亚利桑那州温度达到116华氏度(约合46.6摄氏度),创下当地记录。有当地媒体将比萨饼放进了阳光下的车厢内,2个小时之内,比萨就完全烤熟了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。