搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

热浪席卷全球:人行道可煎蛋 车厢里烤比萨(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 09:38     来源:广州莲花山新闻网

  11月24日,2019桐庐国际半程马拉松在美丽的富春江畔举行。当天的这场运动盛会共吸引了6000多名跑步爱好者参加,其中有一个特殊的群体要跟大家介绍一下——杭州市安吉路实验学校801班。801班32名学生(有几名学生因为身体原因缺席),加上体育老师班主任厉亮亮和10几位家长组成了一个“跑团”,并成功完成了桐庐国际半程马拉松10公里健身跑。

点击进入下一页

  在美国西南部,炎热天气被专家形容为“罕见且致命”。美国国家气象局已对洛杉矶、凤凰城、拉斯维加斯等地的2000多万居民发布了热浪警报。高温已经导致美国5人死亡。

  亚利桑那州温度达到116华氏度(约合46.6摄氏度),创下当地记录。有当地媒体将比萨饼放进了阳光下的车厢内,2个小时之内,比萨就完全烤熟了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。