今日最新:离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹福建检察院副检察长建议打击收买被拐卖妇女者解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告背景资料:国旗方阵与中华人民共和国国旗西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字福建教师夫妇被抽调劝父母拆迁 离婚保丈夫工作视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点西班牙为500年前被迫害犹太人平反 动机遭疑益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解盛光祖:未听说铁道部并入交通部改革方案红色娘子军老战士临终叮嘱儿女:要永远跟党走
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

热浪席卷全球:人行道可煎蛋 车厢里烤比萨(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 09:38     来源:广州莲花山新闻网

  “台独”是现实威胁  2013年6月,人民大会堂,习近平会见国民党荣誉主席吴伯雄。

点击进入下一页

  在美国西南部,炎热天气被专家形容为“罕见且致命”。美国国家气象局已对洛杉矶、凤凰城、拉斯维加斯等地的2000多万居民发布了热浪警报。高温已经导致美国5人死亡。

  亚利桑那州温度达到116华氏度(约合46.6摄氏度),创下当地记录。有当地媒体将比萨饼放进了阳光下的车厢内,2个小时之内,比萨就完全烤熟了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。