搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

美洲豹参加奥运圣火传递仪式后欲逃跑 被当场击毙

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 09:42     来源:广州莲花山新闻网
美洲豹参加奥运圣火传递仪式后欲逃跑被当场击毙

  而詹姆斯昨天发布的两条评价莫雷事件,遭到了偏激网友的攻陷,截至发稿时间,詹姆斯最新一条推特已经有了4.3万评论和7700条转发,而内容则大多是来自网友们的谩骂和各种侮辱性的表情包。

  报道称,马瑙斯市一处军方训练中心下属的动物园内20日举行了一场里约奥运圣火传递仪式,一头带着锁链的美洲豹在参加完圣火传递仪式后,在被带到笼子时,突然挣脱皮带,趁机逃跑。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。