今日最新:王儒林当选长春市委书记 徐建一任吉林市委书记袁厉害之子向警方提出见母亲被拒薄案庭审中提到的“新鲜玩意儿”益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解视频:胡锦涛和韩国总统举行会谈舒锐:管好社保基金,法律要硬起来王石川:节假日免费“损失”200亿的秘密视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式美国媒体称奥巴马见达赖已沦为仪式衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米环球时报:狂热同中国对抗的安倍像“疯了”环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)秘鲁乌卡亚利登革热疫情已致10死 2千余人患病警方称广东茂名检察长因焦虑自杀 其子前日结婚罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

将妻扔下高架桥男子被深圳龙岗检察院批捕

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 22:56     来源:广州莲花山新闻网

易车还将经销商端、厂商端、服务端等B端账号体系与C端用户账号打通,打造汽车垂直领域最大的、有车用户数据最全的用户账号体系,以“一个账号”实现更高效的人与人连接。

  据介绍,2016年5月1日凌晨5时多,犯罪嫌疑人戴某超因夫妻感情矛盾,开车将其妻子严某载到深圳市龙岗区布吉街道清平高速转水官高速路上,故意将车掉头逆行撞向路边高架桥护栏,待严某下车后,戴某超突然抓住严某双脚将严某抬高,大喊:“去死吧”,直接将严某扔下高架桥,致使严某当场昏迷。路过的的士司机目睹了惨案的发生。然而戴某超看到妻子仰面躺在桥下马路边,头部一滩血时竟无任何害怕和悔意,扬长而去。所幸的是,严某保住了性命,但已严重摔伤。

  嫌疑人戴某超无视法律,采用极端方法处理夫妻之间矛盾,不仅自己要承担相应的法律责任,同时也给妻子的身心健康造成难以弥补的伤痛,可谓害人害己。检察官提醒,遇到矛盾夫妻双方冷静处理,互相体谅,莫让悲剧再发生。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。