搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

将妻扔下高架桥男子被深圳龙岗检察院批捕

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 22:56     来源:广州莲花山新闻网

  陈梦/朱雨玲逐渐找到感觉,两人在进攻端开始发力,以11比9、11比6连追两局扳平。第五局孙颖莎/王曼昱以11比6再胜,总比分3比2领先。孙颖莎/王曼昱在第六局曾一度领先3分,只可惜她们打得有些保守,放手一搏的陈梦/朱雨玲不仅缩小分差,还上演了翻盘好戏,11比9,她们拿下第六局把总比分追成3平。

  据介绍,2016年5月1日凌晨5时多,犯罪嫌疑人戴某超因夫妻感情矛盾,开车将其妻子严某载到深圳市龙岗区布吉街道清平高速转水官高速路上,故意将车掉头逆行撞向路边高架桥护栏,待严某下车后,戴某超突然抓住严某双脚将严某抬高,大喊:“去死吧”,直接将严某扔下高架桥,致使严某当场昏迷。路过的的士司机目睹了惨案的发生。然而戴某超看到妻子仰面躺在桥下马路边,头部一滩血时竟无任何害怕和悔意,扬长而去。所幸的是,严某保住了性命,但已严重摔伤。

  嫌疑人戴某超无视法律,采用极端方法处理夫妻之间矛盾,不仅自己要承担相应的法律责任,同时也给妻子的身心健康造成难以弥补的伤痛,可谓害人害己。检察官提醒,遇到矛盾夫妻双方冷静处理,互相体谅,莫让悲剧再发生。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。