今日最新:环球时报:规定内地访香港人数,好自私动议百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法视频:扁声望跌至新低 逾半民众反对“终统”藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制王石川:兰州水污染背后的管理短板现代汉语词典第6版收录被代表雷人等新词组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风网帖称警车为豪华婚礼车队开道引争议石垣市将与东京都合买钓鱼岛 已募捐3亿日元美国大学承认利用中国儿童试吃转基因大米王帆:中国外交需建“发展联盟”王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)美方称关注日本驻华大使车辆在京遇袭事件百余住院病人转至广场
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

心理健康公益行走进深圳国企

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 22:58     来源:广州莲花山新闻网

熙宁九年(1076)第二次罢相后,他回到南京居住,起初还有个“判江宁府”的官衔,但他一直没有到知府衙门去视事,到第二年的六月,他连这个官衔也辞掉了。

  阳光心理健康基金会理事长孟黎明先生在启动仪式上表示,呼吁社会关注职工心理健康,希望通过“关爱深圳国企职工心理健康公益行动”提高在职职工心理健康水平,协助组织落实职工关爱,促进积极向上、健康和谐的组织环境。

  一位参与讲座的中层管理者表示,讲座中涉及的人际沟通、工作压力、婚恋情感、亲子教育、租房购房等情况下产生的情绪问题,对于职工来说,或者新入职的大学生都是非常必要的。

  当日,阳光心理健康基金会为首批参与企业深圳国际控股有限公司、深圳水务集团等百余人举办了心理健康专家讲座。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。