今日最新:糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案肖若海出任海南省委政法委书记知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场煤企原负责人受贿逾千万元被判死缓离厂不离城  返乡不返家菲律宾棉兰老岛发生6.4级地震视频:北京国庆演练8万学生翻出50套背景图案特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据若解除收养关系,被虐男童何去何从?苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情视频:外交部长李肇星答中外记者问
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

心理健康公益行走进深圳国企

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 22:58     来源:广州莲花山新闻网

就在布什夫妇离开北京之前,邓小平为他们举办了告别晚宴。

  阳光心理健康基金会理事长孟黎明先生在启动仪式上表示,呼吁社会关注职工心理健康,希望通过“关爱深圳国企职工心理健康公益行动”提高在职职工心理健康水平,协助组织落实职工关爱,促进积极向上、健康和谐的组织环境。

  一位参与讲座的中层管理者表示,讲座中涉及的人际沟通、工作压力、婚恋情感、亲子教育、租房购房等情况下产生的情绪问题,对于职工来说,或者新入职的大学生都是非常必要的。

  当日,阳光心理健康基金会为首批参与企业深圳国际控股有限公司、深圳水务集团等百余人举办了心理健康专家讲座。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。