今日最新:中超-惨案!天海5-1十人一方保级成功 杨旭双响曼联遭重击!索帅确认两大将无缘战切尔西利物浦深媒:大湾区核心绝不是中甲级别 重振旗鼓从头再来天海众将赛后围在一起看深足赛况 保级后疯狂庆祝曝贝尔跟齐达内关系恶化!1月可能加盟上海申花萧华:莫雷事件让NBA损失惨重 对此他十分后悔原定今晚的NBA球迷之夜遭取消 球迷入口被拆除蔡崇信将23.5亿美金收购篮网 创美体育史纪录伊戈达拉将不参加灰熊训练营!火箭湖人心动吗瞬间打花!国安6分钟斩3球 傲骨神仙球巴坎布双响广东队官宣:比斯利和马尚加盟 威姆斯留队库里:为KD加盟篮网感到高兴 会永远记得这3年俱乐部教练榜:克洛普压瓜帅称王 波切蒂诺高分亚冠-后防送礼丢球保塔失绝杀 恒大1-1客平墨尔本里程碑!诺维茨基超越张伯伦升至历史得分榜第6中超前瞻:恒大客战避免再犯错 降级悬念或解开库特哈德:维特尔缺乏缠斗时的比赛技巧
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>粤界财经 > 正文

中国春季茶博会中山开幕 慈善拍卖气氛热烈

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 22:59     来源:广州莲花山新闻网

  在这段磨合期里篮网队战绩低迷,欧文必然会因为负面的舆论形成压力,而篮网想要赢球又会把球交给队内最强的欧文,让他去大包大揽,不仅让欧文体能负荷过多、又影响了球队的磨合过程,吃力不讨好。

  本届茶博会为期4日,主场馆展览面积达11000平方米,推出500多个展位,吸引了全国众多茶叶、茶具产区及港澳同胞、东南亚地区近400多家品牌茶叶、茶具生产厂商参展。

  当天首场慈善拍卖气氛热烈,十余家参展茶商捐赠了12套名贵茶品。其中1号拍品孙中山140周年纪念茶系列2006年中山纪念茶、2006年伟人故里起拍价1000元,底价刚一公布,竞拍者闻讯热情高涨,不断加码,不到2分钟就拍出了4500元的价格。

  10号拍品2006和2007年老班章乔木圆茶系列出现后,竞拍人数明显增加,现场气氛热烈,一度出现两位竞拍者不落拍僵持不下的局面。在拍卖师几轮快速追价后,老班章系列由一位女士出1.13万元高价拍得。

  据悉,当天慈善拍卖共计拍得善款4.06万元,慈善义卖筹得善款4.33万元,这些善款将由中山市红十字会用于博爱传播及人道救助,帮扶困难民众。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。