今日最新:看春晚OUT了吗?莫言航班因降雪延误转机赴瑞典胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题王岐山看中的纪检组长薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次目击者:湖南瓜农倒地前曾遭城管持秤砣重击头部灾后重建对学校医院等设施将增强抗震能力证监会主席郭树清:对中国股市有信心视频:北京国庆演练8万学生翻出50套背景图案王朝明:为百年后“留白”火车票实名制帮助查获375名网上在逃人员西安世园会园区工作人员整体培训工作全面启动澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国春季茶博会中山开幕 慈善拍卖气氛热烈

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 22:59     来源:广州莲花山新闻网

会议主要针对,非法经营摊点出售的食品为三无产品,无安全保证,且严重影响教学、生活秩序,存在严重安全隐患,要求学生自觉抵制,严禁购买非法食品;同时告知学生学校食堂由学校经营管理,饭菜质量和卫生条件均有保障,要求住校生在学校食堂就餐。  学校在宣讲过程中,未要求学生饭卡每周消费必须达到60元,只是本着对学生负责的态度,为学生算出成本账、质量账、安全账;同时,要求学生严格遵守《中小学学生日常行为规范》,对违规学生将进行批评教育。

  本届茶博会为期4日,主场馆展览面积达11000平方米,推出500多个展位,吸引了全国众多茶叶、茶具产区及港澳同胞、东南亚地区近400多家品牌茶叶、茶具生产厂商参展。

  当天首场慈善拍卖气氛热烈,十余家参展茶商捐赠了12套名贵茶品。其中1号拍品孙中山140周年纪念茶系列2006年中山纪念茶、2006年伟人故里起拍价1000元,底价刚一公布,竞拍者闻讯热情高涨,不断加码,不到2分钟就拍出了4500元的价格。

  10号拍品2006和2007年老班章乔木圆茶系列出现后,竞拍人数明显增加,现场气氛热烈,一度出现两位竞拍者不落拍僵持不下的局面。在拍卖师几轮快速追价后,老班章系列由一位女士出1.13万元高价拍得。

  据悉,当天慈善拍卖共计拍得善款4.06万元,慈善义卖筹得善款4.33万元,这些善款将由中山市红十字会用于博爱传播及人道救助,帮扶困难民众。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。