搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国移动4.5G创新示范区首现深圳

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 23:07     来源:广州莲花山新闻网

由袁和平执导,黄百鸣、甄子丹监制,张晋、戴夫·巴蒂斯塔(DaveBautista)、柳岩领衔主演,杨紫琼、托尼·贾(TonyJaa)特别演出,郑嘉颖、周秀娜、释彦能、谭耀文主演的电影《叶问外传:张天志》将于12月21日全国上映,作为圣诞、贺岁档期的唯一功夫巨制,成为观众的热门首选。今日,电影发布“打不败的武魂”版预告,张晋、杨紫琼、戴夫·巴蒂斯塔激烈酣战,正义之争,即刻触发。

  据了解,相比4G而言,4.5G具有更大容量、更低时延、更多连接三大特点。中国首个移动4.5G创新示范区位于深圳坂田,深圳移动建设的4.5G网络采用先进的4x4MIMO,256QAM技术架构,工作人员在网络小区对5个载波进行聚合,测试终端显示下行单用户实测峰值速率超过950Mbps;同时采用3DMIMO技术,提高频谱效率,是同等条件4G网络的6倍。这意味着移动4.5G网络在网速、网络效率等主要方面均有显著提升。

  深圳移动采用DMIMO技术,解决密集区域重叠覆盖区的干扰消除问题,相比原有4G网络的容量提升30%-50%。这反映出移动4.5G为用户全新的网络体验打开无限想象空间。

  据悉,广州莲花山移动4.5G网络后续还将延伸到写字楼、大型商业中心、步行街、高速公路等更多场景中。同时为城市升级发展带来新的创新科技助力。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
西安世园会汶川园 展现羌寨魅力
王金平党籍案国民党上诉时限将至
老龄化以后,劳动力潜力何在?
能方便旅客买票的改革才是好改革
瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)
解放日报社长尹明华:传媒转型的重要性
胡春华:要全面准确领会落实十八大精神
维护中缅边境安全稳定应标本兼治
甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法
警方称受威胁赴美返航航班上无外逃贪官
男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低
菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华
视频:云南盐津地震现场情况
灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?
王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失
美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度
环球时报:“乌龙限号”是整个天津社会挫折
美国联邦政府会再度停摆么
澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成
背景资料:中华人民共和国国庆日制度