今日最新:王立军案一审开庭将择期宣判 涉受贿305万余元澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”老人植钢板2个月即断裂 医院称要赔找钢板厂益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解社保缴费基数不实侵蚀社保体系罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套蒋丰:小心日本在两岸之间玩离间计第二届核安全峰会本月下旬举行 中国领导人出席王寿森辞去陕西省副省长职务获批男子因奸杀4岁女童遭枪决 起重机吊高尸体示众美国和越南能否“相逢一笑泯恩仇”?菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级统计局原局长:市场经济秩序却越来越恶化美北卡州发生抗议:示威者拽倒纪念邦联士兵雕像蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人菲律宾记者扛棺材上街游行纪念马京达瑙大屠杀胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国移动4.5G创新示范区首现深圳

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 23:07     来源:广州莲花山新闻网

最初由廖承志召集与日本有关的各部门涉外干部开会,后来日本组起到召集人的作用,会议多在廖副主任主持下召开,传达、讨论、研究、学习对日方针政策、日本形势……日本组可以通天,可以及时转达中央领导同志的意图和意见,所以对有关部门的对日工作具有指导性和权威性。

  据了解,相比4G而言,4.5G具有更大容量、更低时延、更多连接三大特点。中国首个移动4.5G创新示范区位于深圳坂田,深圳移动建设的4.5G网络采用先进的4x4MIMO,256QAM技术架构,工作人员在网络小区对5个载波进行聚合,测试终端显示下行单用户实测峰值速率超过950Mbps;同时采用3DMIMO技术,提高频谱效率,是同等条件4G网络的6倍。这意味着移动4.5G网络在网速、网络效率等主要方面均有显著提升。

  深圳移动采用DMIMO技术,解决密集区域重叠覆盖区的干扰消除问题,相比原有4G网络的容量提升30%-50%。这反映出移动4.5G为用户全新的网络体验打开无限想象空间。

  据悉,广州莲花山移动4.5G网络后续还将延伸到写字楼、大型商业中心、步行街、高速公路等更多场景中。同时为城市升级发展带来新的创新科技助力。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。