今日最新:西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定石原慎太郎在钓鱼岛问题上曾称不惜与中国一战秘鲁中部地区10日发生6级地震 尚无伤亡报告真正的噩梦,是醒来后还在梦里视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌澳大利亚将扩大对中国公民实施无贴纸签证范围科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米监狱该不该是个买卖记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台胡锦涛发布主席令公布循环经济促进法美防长访日:日美协同应对中日关系记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)红十字会总会向云南地震灾区提供救助环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧瓮安曾冲击政府少年成人大代表:没出路才去斗殴罗志军任江苏省代省长 梁保华因工作变动辞职
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国移动4.5G创新示范区首现深圳

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 23:07     来源:广州莲花山新闻网

  截至目前,土族历史歌舞剧《彩虹部落》,在互助县剧场及土族故土园国家5A级旅游景区演出达120余场次,在北京、无锡等地巡回演出8场次,受到观众欢迎。

  据了解,相比4G而言,4.5G具有更大容量、更低时延、更多连接三大特点。中国首个移动4.5G创新示范区位于深圳坂田,深圳移动建设的4.5G网络采用先进的4x4MIMO,256QAM技术架构,工作人员在网络小区对5个载波进行聚合,测试终端显示下行单用户实测峰值速率超过950Mbps;同时采用3DMIMO技术,提高频谱效率,是同等条件4G网络的6倍。这意味着移动4.5G网络在网速、网络效率等主要方面均有显著提升。

  深圳移动采用DMIMO技术,解决密集区域重叠覆盖区的干扰消除问题,相比原有4G网络的容量提升30%-50%。这反映出移动4.5G为用户全新的网络体验打开无限想象空间。

  据悉,广州莲花山移动4.5G网络后续还将延伸到写字楼、大型商业中心、步行街、高速公路等更多场景中。同时为城市升级发展带来新的创新科技助力。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。