今日最新:富力VS国安首发:扎哈维冲击百球纪录 巴坎布扛大旗又是逆转!又是沈梓捷 他一表现难过1.7秒绝杀巴萨功勋被彻底弃用!铁心甩他 放冷板凳逼他走C罗这个巴掌回怼马竞球迷?瞧 我有5个欧冠|gif乒乓球世界杯男团中国横扫美国 四强将对阵日本首秀就砍39分新高!60分先生回来了!欧文被狂嘘白衣飘飘的马指导,重返五棵松依然是英雄新疆队遇到伤病难题 期待超人克拉克早日康复血崩!湖人不想打球了 除了詹姆斯都可能走人亚冠生死战卡帅或选择郜林 受罚二少有机会登场你没见过的招式!便士的独特后撤步感受下基普乔格伟大的背后 是常人难以想象的自律C罗这球TM就是隔人扣篮啊!不服?直接糊你一脸亚冠-塔利斯卡客场黄金进球 恒大1-1鹿岛晋级4强心不在了!埃里克森梦游上瘾 全场22次丢失球权世界杯中国女乒3-0横扫日本 获得女团九连冠媒评:张晓彬闪电加盟天海 苏宁为国字号再送人才
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网>粤界财经 > 正文

中国漫博会招展完成超七成 海内外企业参展热情高涨

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 23:07     来源:广州莲花山新闻网

  安徽马头墙酒队本轮仅李小溪获得胜利,队伍最终1比2陕西天元棋院队,总分遭赶超。季军宝座花落厦门观音山队,安徽马头墙酒队最终排名第四。

  经过七年的稳步发展,漫博会已成为集版权贸易、产业对接、衍生品交易和行业交流于一体的动漫行业高端商贸平台,并凭借其国家级的展会规格、远至海外的行业影响力和浓厚的版权贸易氛围,在2014年被国务院列入国家级展会目录,形成了我国“北杭州、南东莞”的行展格局。

  本届漫博会将于8月18日至22日在广州莲花山东莞市举行,将采取“一会两展五个分会场”的办展模式,届时将举行“影视动漫版权交易会”和“动漫游戏嘉年华”两大展会。

  组委会介绍,正是看到漫博会的行业展会地位和巨大的平台优势,自5月初漫博会招商工作启动以来,海内外动漫相关企业的参展热情持续高涨。截至6月22日,第八届漫博会共有135家企业确定参展,确定展位数为761个(总展位数为1014个),总完成比例为75%。

  东莞英德玩具塑胶电子有限公司可以说是漫博会的常客了。英德玩具总经办经理陈小欢说:“漫博会已经成为我们品牌推广的一个重要平台,同时在漫博会上总能对接到很多合作伙伴。”

  对于参展第八届漫博会,英德玩具也是踌躇满志。陈小欢介绍,今年漫博会,英德玩具将继续展示其自主设计的益智教育类玩具,“通过漫博会搭建的平台,我们希望能跟省内的一些专业零售商达成合作,拓展我们的市场渠道。”

  今年智高公司将携两大IP参展漫博会,智高公司总经理钱依柔说:“我们希望借助漫博会这个平台推广我们的原创品牌,并寻找合适的合作伙伴,共同开发IP。”(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。