今日最新:甘肃天祝纵火案5名伤员被解除留院观察美防长访日称对钓鱼岛问题不偏袒任何一方环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?美官员:马航失踪前后副机长手机处于开机状态胡锦涛抵俄将出席APEC峰会王建明代理山西省检察院检察长职务舆论和大学应各自守住界限英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作监察部去年三公经费支出超千万元甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中环球时报:全球化时代,台湾反服贸很“二”视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁茂名原公安副局长:套现公款哄领导开心不算贪污薛庆国:中东并存反思与困惑申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国漫博会招展完成超七成 海内外企业参展热情高涨

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 23:07     来源:广州莲花山新闻网

各级组织部门要推动建立共产党员志愿服务组织,壮大共产党员志愿者队伍,广泛开展亮牌争星活动(亮明共产党员志愿者身份,争当星级志愿者)。

  经过七年的稳步发展,漫博会已成为集版权贸易、产业对接、衍生品交易和行业交流于一体的动漫行业高端商贸平台,并凭借其国家级的展会规格、远至海外的行业影响力和浓厚的版权贸易氛围,在2014年被国务院列入国家级展会目录,形成了我国“北杭州、南东莞”的行展格局。

  本届漫博会将于8月18日至22日在广州莲花山东莞市举行,将采取“一会两展五个分会场”的办展模式,届时将举行“影视动漫版权交易会”和“动漫游戏嘉年华”两大展会。

  组委会介绍,正是看到漫博会的行业展会地位和巨大的平台优势,自5月初漫博会招商工作启动以来,海内外动漫相关企业的参展热情持续高涨。截至6月22日,第八届漫博会共有135家企业确定参展,确定展位数为761个(总展位数为1014个),总完成比例为75%。

  东莞英德玩具塑胶电子有限公司可以说是漫博会的常客了。英德玩具总经办经理陈小欢说:“漫博会已经成为我们品牌推广的一个重要平台,同时在漫博会上总能对接到很多合作伙伴。”

  对于参展第八届漫博会,英德玩具也是踌躇满志。陈小欢介绍,今年漫博会,英德玩具将继续展示其自主设计的益智教育类玩具,“通过漫博会搭建的平台,我们希望能跟省内的一些专业零售商达成合作,拓展我们的市场渠道。”

  今年智高公司将携两大IP参展漫博会,智高公司总经理钱依柔说:“我们希望借助漫博会这个平台推广我们的原创品牌,并寻找合适的合作伙伴,共同开发IP。”(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。