今日最新:福建推出出入境证件短信告知服务西安公安局:派出所长带头砸车消息失实石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力老人举报非法占地遭报复被打断腿王岐山正在下一盘很大的棋申联彬出任山西省副省长(图)英媒:乌克兰危机考验中国全球政治雄心肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑西昌卫星发射中心宣布:嫦娥三号发射圆满成功老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气男子争执中日钓鱼岛开战杀人:爷爷曾被日本人打让家长色变的“激素食品”胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新胡锦涛:亚洲的发展离不开中国
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国平安4小时完成江苏风灾首单车险赔付

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 23:08     来源:广州莲花山新闻网

在取得脱贫攻坚战决定性进展后,习近平在十九大报告中强调,确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困,做到脱真贫、真脱贫。

  平安产险24日称,在接到的报案中,车险报案29笔,总估损40万元,已查勘16笔;财产险排查到出险企业厂房倒塌,造成2死20伤,初步预估损失超过100万元;意健险暂未接到报案。

  6月23日,江苏省盐城部分地区出现强雷电、短时强降雨、冰雹、雷雨大风等强对流天气,局部地区遭龙卷风袭击,瞬时中心风力达12级。截至目前,事件已造成98人死亡,846人送医。

  江苏风灾重大灾难事件发生后,平安产险立即成立以董事长孙建平为组长的突发事件应急领导小组,派应急小组赶往阜宁受灾驻点服务,并在第一时间开通绿色服务通道。

  平安人寿亦成立以董事长丁当为组长、总经理助理李文明为副组长的总公司重大突发灾害领导小组指导事故处理,平安人寿江苏分公司迅速启动重大事故紧急预案。江苏分公司还安排人员为受灾人员免费发放水、面包、卫生纸等急需用品,前往医院进行慰问和义务帮扶。截至目前,平安人寿共有8位客户出险,并向其中一位特案预理赔1000元。

  平安养老险在事件发生后迅速推出10项理赔及14项客服应急举措,减少受灾客户理赔的手续和时间。截至24日17时,平安养老险已排查客户200余人,发现出险客户1名,目前已启动预赔付紧急预案;平安健康险暂未发现出险客户。

  中国平安表示,中国平安及旗下产险、寿险、养老险和健康险将继续关注风灾事件的进展,配合其他社会力量全力做好救援、查勘、理赔等各项工作。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。