搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国平安4小时完成江苏风灾首单车险赔付

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 23:08     来源:广州莲花山新闻网

2011年交通部制定《关于积极推进城乡道路客运一体化发展的意见》(交运发【2011】490号)随上我省发布《关于积极推进农村客运公交化改造的指导意见》(晋交运站字【2011】168号)。

  平安产险24日称,在接到的报案中,车险报案29笔,总估损40万元,已查勘16笔;财产险排查到出险企业厂房倒塌,造成2死20伤,初步预估损失超过100万元;意健险暂未接到报案。

  6月23日,江苏省盐城部分地区出现强雷电、短时强降雨、冰雹、雷雨大风等强对流天气,局部地区遭龙卷风袭击,瞬时中心风力达12级。截至目前,事件已造成98人死亡,846人送医。

  江苏风灾重大灾难事件发生后,平安产险立即成立以董事长孙建平为组长的突发事件应急领导小组,派应急小组赶往阜宁受灾驻点服务,并在第一时间开通绿色服务通道。

  平安人寿亦成立以董事长丁当为组长、总经理助理李文明为副组长的总公司重大突发灾害领导小组指导事故处理,平安人寿江苏分公司迅速启动重大事故紧急预案。江苏分公司还安排人员为受灾人员免费发放水、面包、卫生纸等急需用品,前往医院进行慰问和义务帮扶。截至目前,平安人寿共有8位客户出险,并向其中一位特案预理赔1000元。

  平安养老险在事件发生后迅速推出10项理赔及14项客服应急举措,减少受灾客户理赔的手续和时间。截至24日17时,平安养老险已排查客户200余人,发现出险客户1名,目前已启动预赔付紧急预案;平安健康险暂未发现出险客户。

  中国平安表示,中国平安及旗下产险、寿险、养老险和健康险将继续关注风灾事件的进展,配合其他社会力量全力做好救援、查勘、理赔等各项工作。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票
澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成
男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元
美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛
薄熙来涉嫌受贿贪污滥用职权案提起公诉
胡锦涛在人民大会堂会见希拉里
维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学
男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘
王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长
解析日本缘何频繁增加军费开支
苏州称酷似秋裤建筑系私营不涉及公共利益
英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼
组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问
福建侦破涉案31亿元特大非法经营外汇期货案
荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘
胡锦涛等分别参加两会团组审议讨论
老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍
王敏定律:�个落马者都是两面派
环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力
美军方强调日美安保条约适用于钓鱼岛