今日最新:菲外交部称3艘中国海监船在黄岩岛海域停留2周罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问警察对民众的“低素质”应有包容度甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入看看您是真“老北京”还是假“老北京”环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题蒋丰:小心日本在两岸之间玩离间计糯康辩护律师:未感觉他想抵赖曾问及涉案罪名
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国平安4小时完成江苏风灾首单车险赔付

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 23:08     来源:广州莲花山新闻网

我们要响应习近平总书记的号召,乘着新时代的浩荡东风,发扬敢闯敢干的改革精神,以昂扬的精神状态将改革开放的伟业不断推向深入,续写中国特色社会主义的壮丽华章。

  平安产险24日称,在接到的报案中,车险报案29笔,总估损40万元,已查勘16笔;财产险排查到出险企业厂房倒塌,造成2死20伤,初步预估损失超过100万元;意健险暂未接到报案。

  6月23日,江苏省盐城部分地区出现强雷电、短时强降雨、冰雹、雷雨大风等强对流天气,局部地区遭龙卷风袭击,瞬时中心风力达12级。截至目前,事件已造成98人死亡,846人送医。

  江苏风灾重大灾难事件发生后,平安产险立即成立以董事长孙建平为组长的突发事件应急领导小组,派应急小组赶往阜宁受灾驻点服务,并在第一时间开通绿色服务通道。

  平安人寿亦成立以董事长丁当为组长、总经理助理李文明为副组长的总公司重大突发灾害领导小组指导事故处理,平安人寿江苏分公司迅速启动重大事故紧急预案。江苏分公司还安排人员为受灾人员免费发放水、面包、卫生纸等急需用品,前往医院进行慰问和义务帮扶。截至目前,平安人寿共有8位客户出险,并向其中一位特案预理赔1000元。

  平安养老险在事件发生后迅速推出10项理赔及14项客服应急举措,减少受灾客户理赔的手续和时间。截至24日17时,平安养老险已排查客户200余人,发现出险客户1名,目前已启动预赔付紧急预案;平安健康险暂未发现出险客户。

  中国平安表示,中国平安及旗下产险、寿险、养老险和健康险将继续关注风灾事件的进展,配合其他社会力量全力做好救援、查勘、理赔等各项工作。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。