今日最新:田玉林当选吉林通化市市长背景资料:国庆群众游行21首歌曲群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段第二轮中德政府磋商联合声明(全文)衡水二中:铁笼里的青春何以安放湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)虐恋来了?甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”视频:网民看两会关于创新瓮安事件调查:刑事案件如何演变为群体性事件聚焦省委换届:8成主政者拥有研究生学历环球时报社评:“港独”是地地道道的伪命题美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

无限极“养吧”进驻广州地标 中草药VR游戏受热捧

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月25日 17:52     来源:广州莲花山新闻网

大批市民参与体验馆活动


无限极增健瓶变身“养吧”体验馆


市民体验VR游戏

凤凰网娱乐讯(采写/小凤)观看热门影片,专家剖析细节,主创分享幕后2017年7月5日,凤凰网娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台凤凰公映礼再次举办。

  在广州珠江新城CBD中轴线地带上,无限极中草药健康产品增健瓶被按照原型放大了“N倍”,变身为“养吧”体验馆,显得特别耀眼夺目。

  就在6月初,无限极增健口服液成为获得质量界“奥斯卡”蒙特奖的首款中草药健康口服液产品,而此次携道地中草药与中药调养科技亮相广州地标,为它面世22年来又添新的光环。

  据了解,“养吧”体验馆作为无限极“让我养你吧”全民健康调养计划的重要一环,将在多个城市留下身影,广州站是其中一个“站点”。

  6月25日是体验馆首发日,众多广州市民前到现场体验,对体验馆造型赞不绝口,对炫酷的VR(虚拟现实)游戏和科技感十足的智能装置跃跃欲试。

  首创VR游戏受追捧

  步入馆内,VR游戏区已经围满了等待试玩的小伙伴,现场欢呼声不断。据介绍,这里拥有一款“打败亚健康怪”VR游戏,是国内健康食品行业首创,结合道地中草药与高科技感观体验的互动游戏,能让体验者全方位、沉浸式地畅游虚拟现实世界。

  在现场,市民戴上酷炫的VR眼镜,手持用道地中草药材提炼而成的“魔法棒”,开始消灭迎面来袭的“亚健康怪”。新潮刺激的VR互动游戏,让众多市民流连忘返,不惜排队一玩再玩。

  据悉,“养吧”体验馆还设有健康生活专区,市民可以在此一边歇息,一边学习中草药调养“小贴士”。

  各式中草药调养互动“嗨翻天”

  除了酷炫的VR游戏和健康生活调养小贴士,无限极“养吧”体验馆活动现场也设有“寻养记“小游戏、24节气拼图游戏区等有趣又好玩的装置。从即日起至7月24日,广大市民可以来体验馆“打卡”。

  据介绍,无限极在长沙、广州、成都等地设立了“养吧”体验馆,旨在希望消费者体验中草药从根本上调养身体,提升免疫力。

  创业24年来,无限极精选道地中草药,融合现代科技,致力于为大众提供高品质的中草药健康产品和服务。接下来,还会举行“移动养吧”巡游、“线上养吧”实时互动等活动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。