搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

无限极“养吧”进驻广州地标 中草药VR游戏受热捧

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月25日 17:52     来源:广州莲花山新闻网

大批市民参与体验馆活动


无限极增健瓶变身“养吧”体验馆


市民体验VR游戏

  ”当时没想到这段视频能这样火,不过后来听说那天还说这个小朋友对的十周岁生日,能把这份视频作为生日礼物送给他,我也特别高兴,希望这个孩子能继续把这份助人为乐的精神保持下去。

  在广州珠江新城CBD中轴线地带上,无限极中草药健康产品增健瓶被按照原型放大了“N倍”,变身为“养吧”体验馆,显得特别耀眼夺目。

  就在6月初,无限极增健口服液成为获得质量界“奥斯卡”蒙特奖的首款中草药健康口服液产品,而此次携道地中草药与中药调养科技亮相广州地标,为它面世22年来又添新的光环。

  据了解,“养吧”体验馆作为无限极“让我养你吧”全民健康调养计划的重要一环,将在多个城市留下身影,广州站是其中一个“站点”。

  6月25日是体验馆首发日,众多广州市民前到现场体验,对体验馆造型赞不绝口,对炫酷的VR(虚拟现实)游戏和科技感十足的智能装置跃跃欲试。

  首创VR游戏受追捧

  步入馆内,VR游戏区已经围满了等待试玩的小伙伴,现场欢呼声不断。据介绍,这里拥有一款“打败亚健康怪”VR游戏,是国内健康食品行业首创,结合道地中草药与高科技感观体验的互动游戏,能让体验者全方位、沉浸式地畅游虚拟现实世界。

  在现场,市民戴上酷炫的VR眼镜,手持用道地中草药材提炼而成的“魔法棒”,开始消灭迎面来袭的“亚健康怪”。新潮刺激的VR互动游戏,让众多市民流连忘返,不惜排队一玩再玩。

  据悉,“养吧”体验馆还设有健康生活专区,市民可以在此一边歇息,一边学习中草药调养“小贴士”。

  各式中草药调养互动“嗨翻天”

  除了酷炫的VR游戏和健康生活调养小贴士,无限极“养吧”体验馆活动现场也设有“寻养记“小游戏、24节气拼图游戏区等有趣又好玩的装置。从即日起至7月24日,广大市民可以来体验馆“打卡”。

  据介绍,无限极在长沙、广州、成都等地设立了“养吧”体验馆,旨在希望消费者体验中草药从根本上调养身体,提升免疫力。

  创业24年来,无限极精选道地中草药,融合现代科技,致力于为大众提供高品质的中草药健康产品和服务。接下来,还会举行“移动养吧”巡游、“线上养吧”实时互动等活动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
环保局正副局长办公室互殴
澳正对自主水下航行器所探测最新数据进行分析
男子驾保时捷逃债被捕 豪车遭弃4年欠3万停车费
网民和手机读者热议新中国60周年庆典
甘肃官员座驾因公超速被指滥用公务特权
男子利用高科技赌博获刑 骰子可遥控控制大小
胡锦涛:扎实推进中朝两个经济区开发合作
矿难通报从无死伤变4死5失踪 官方:被企业蒙蔽
网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难
老人快饿死,假如没有“网友曝”呢
社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口
练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态
菲律宾记者扛棺材上街游行纪念马京达瑙大屠杀
裁军在即,2017年还会有文工团吗?
罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩
视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会
西安车主被砸重伤:救人者向围观人群求援无响应
练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态
美军专家称钓鱼岛问题可能升级为小规模战争
白玛赤林当选西藏人大主任 洛桑江村当选主席