今日最新:网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点纪委书记王晓玲被冤枉了吗?美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人西部十二省区:半数为新面孔胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁美调查显示7成人认为中国比日本对美更重要王金山同志任安徽省委书记袁新文:疯狂奥数,为何屡禁不止绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂美国和越南能否“相逢一笑泯恩仇”?甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险英国夫妇开办诊所捐精生子约600人环球时报:睡狮醒了,世界比中国人先感知
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

冯冠平:石墨烯研究成果三年内须大规模商业化应用

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 09:40     来源:广州莲花山新闻网

以生态为发展前提,重点培育扶持加快东鼎、前进几个大型绿色板材企业,合理划定粗加工、精加工区,调整产品结构,发展配套产品、延伸产业链条,推动企业由生产大板材、复合板等初级产品,逐步向高档化、超薄化和电脑微雕等艺术制品方向发展,提升科技含量,增强产业竞争力。□记者岳殿举通讯员张绪超。

  他表示,烯旺科技在石墨烯产业化之路上肩负重任,闯出一条新路,引领行业健康持续发展。

  由全球石墨烯发热应用领先品牌烯旺科技主办的“U·秀”2016石墨烯新品发布会26日在此间举行,全球首发石墨烯理疗护颈、石墨烯理疗U型枕、石墨烯理疗护肩等系列新品,系石墨烯应用领域最新科研成果。同时,石墨烯理疗新品的发布,还吸引了国际打车应用领先平台Uber的关注和支持,双方将合作开展千人“U体验”活动,传递关爱与健康,享受石墨烯高科技带来的智能健康生活体验。

  烯旺科技副总经理李月秋介绍,此次推出的石墨烯生活应用系列新品,主要针对现代人的亚健康顽疾肩颈疼痛而设计,依托石墨烯远红外的理疗功效,有效渗透人体,引发热效应,促进血液循环,从而达到激活能量、缓解疲劳的功效。

  另外,全新推出的石墨烯远红外燃脂仪,选用石墨烯发热膜和深海磁石环绕双极燃脂,实现超频电机5000次/分钟超频低幅震动碎脂。

  发布会上,石墨烯理疗护颈众筹活动引发活动高潮,现场嘉宾参与热情高涨。不到10分钟时间,大屏幕众筹金额直线飙升,突破百万元人民币大关,创造众筹奇迹,为石墨烯理疗护颈的成功上市打响了第一炮。

  冯冠平教授表示,投资民用石墨烯领域让他更有成就感,他带领的烯旺科技不断研发推出石墨烯理疗新品,对于推动人类健康事业的革新,让更多人享受到石墨烯带来的科技便利,提高生活质量将具有重要意义。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。