今日最新:美人权报告指责台湾官员贪污 马英九称一定改善胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买被时间打败的故乡王刚桥:姚木根落马,反腐触角就该敏感王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令王金平赴立法机构发声明:条例立法前不协商服贸荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘甘肃天祝信用联社9个网点被迫停业美防长帕内塔:不认可中国崛起威胁美国观点美水下航行器搜寻黑匣子6小时 数据正被分析视频:中国地震局专家赶赴江西地震现场美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑胡昌升当选四川遂宁市市长胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 粤界财经 > 正文

冯冠平:石墨烯研究成果三年内须大规模商业化应用

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 09:40     来源:广州莲花山新闻网

《逆时营救》曝刘畅特辑 变神队友帮杨幂对抗霍建华

  他表示,烯旺科技在石墨烯产业化之路上肩负重任,闯出一条新路,引领行业健康持续发展。

  由全球石墨烯发热应用领先品牌烯旺科技主办的“U·秀”2016石墨烯新品发布会26日在此间举行,全球首发石墨烯理疗护颈、石墨烯理疗U型枕、石墨烯理疗护肩等系列新品,系石墨烯应用领域最新科研成果。同时,石墨烯理疗新品的发布,还吸引了国际打车应用领先平台Uber的关注和支持,双方将合作开展千人“U体验”活动,传递关爱与健康,享受石墨烯高科技带来的智能健康生活体验。

  烯旺科技副总经理李月秋介绍,此次推出的石墨烯生活应用系列新品,主要针对现代人的亚健康顽疾肩颈疼痛而设计,依托石墨烯远红外的理疗功效,有效渗透人体,引发热效应,促进血液循环,从而达到激活能量、缓解疲劳的功效。

  另外,全新推出的石墨烯远红外燃脂仪,选用石墨烯发热膜和深海磁石环绕双极燃脂,实现超频电机5000次/分钟超频低幅震动碎脂。

  发布会上,石墨烯理疗护颈众筹活动引发活动高潮,现场嘉宾参与热情高涨。不到10分钟时间,大屏幕众筹金额直线飙升,突破百万元人民币大关,创造众筹奇迹,为石墨烯理疗护颈的成功上市打响了第一炮。

  冯冠平教授表示,投资民用石墨烯领域让他更有成就感,他带领的烯旺科技不断研发推出石墨烯理疗新品,对于推动人类健康事业的革新,让更多人享受到石墨烯带来的科技便利,提高生活质量将具有重要意义。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。