今日最新:美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬王金山履新安徽:担子更重责任更大胡锦涛等党和国家领导人分别参加代表团审议美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买许利平:避免用过激言论砸向马来西亚薄熙来:王立军暗恋谷开来 不能自拔菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁视频:新疆喀什致17死袭警案2名主犯被执行死刑甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型王石川:保定房价亢奋,政府更应冷静美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山动态 > 正文

第五届广州金交会3338亿元产融项目签约对接

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 09:47     来源:广州莲花山新闻网

其内容显示,12月1日,自如将取消不涨价及续约涨幅不超过5%限制,且为保持合理价格涨幅,系统给出的续约价格最高涨幅为10%。一位自如管家向《每日经济新闻》记者确认了文件的真实性,并称:续约价格都是会提前两个月联系客户,如果价格谈不妥,客户可以选择不续约。其还表示,全部涨价还是部分涨价要看实际情况,都是到客户续约的时候才知道涨不涨。

  据了解,此次金交会上,签约项目类型涉及制造业、服务业、战略性新兴产业、现代农业等;产品内容包括银行授信、跨境贷款、股权融资、融资租赁等;合作方式有融资合作、战略合作、服务外包、新机构设立等。

  近年来,广州莲花山建设金融强省的步伐不断加快,金融市场体系日益完善,金融资源配置能力更加高效,金融服务实体经济能力日益增强。

  本届金交会以“金融稳健服务创新”为主题,为期三天,展览总面积4.5万平方米,参展机构308家;设立16个主题展区,包括金融改革示范区、广州莲花山自贸试验区、广州金融、区域金融合作交流区等。

  据初步统计,金交会三日参观者达12.8万人次,金融交易取得丰硕成果。银行方面,办理个人贷款授信1000万元,理财业务1253万元;证券交易方面,开户业务合计5560万元;保险类交易方面,成交总量16403笔,保费总额5486.05万元,成交总保额94.15亿元。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。