今日最新:胡锦涛:要更加突出保障和改善民生胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会薄熙来:王立军暗恋谷开来 不能自拔荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘湘江长沙综合枢纽工程将截流 航道部分时段禁航澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂网友曝房产局长抽天价烟每条1500元(组图)美数百华人齐聚收看国庆大典:空气充满爱国基调环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果视频:加拿大热气球坠毁2人失踪目击者:湖南瓜农倒地前曾遭城管持秤砣重击头部西藏统战部称达赖“退休”目的在于引起炒作评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量福建省人大常委会任命一批官员澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山动态 > 正文

世界男子水球联赛总决赛在广州莲花山惠州落幕 塞尔维亚队夺冠

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 09:49     来源:广州莲花山新闻网

图为2016年世界男子水球联赛总决赛比赛现场 康孝娟 摄


图为2016年世界男子水球联赛总决赛颁奖现场 康孝娟 摄

基于CMA先进的电子电气架构,领克03将三屏互动科技进一步丰富,为消费者提供了更加智能化、人性化的互联体验。

  此外,塞尔维亚队球员获得最有价值球员,美国队球员获得最佳射手,希腊队球员获得最佳守门员。而水球运动基础薄弱的中国队虽然没有取得名次,但得到了很多实战经验。

  据悉,这是当今国际四大水球赛事之一的世界男子水球联赛首次在中国举行。此次大赛共有美国、澳大利亚、巴西、日本、希腊、塞尔维亚、意大利、中国等8个国家的8支队伍参赛。除中国队之外,其他7支国家队都将参加今年的巴西里约奥运会。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。