搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山动态 > 正文

世界男子水球联赛总决赛在广州莲花山惠州落幕 塞尔维亚队夺冠

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 09:49     来源:广州莲花山新闻网

图为2016年世界男子水球联赛总决赛比赛现场 康孝娟 摄


图为2016年世界男子水球联赛总决赛颁奖现场 康孝娟 摄

  英国卫报不仅在数据报道上的大放异彩,为了此次里约报道更是放出了大招。卫报打通线上线下,开发了一款奥运必备软件“奔跑吧!里约”,让参与者可以假装在里约,尝试与奥运马拉松健儿一起,来一场说跑就跑的马拉松之行。

  此外,塞尔维亚队球员获得最有价值球员,美国队球员获得最佳射手,希腊队球员获得最佳守门员。而水球运动基础薄弱的中国队虽然没有取得名次,但得到了很多实战经验。

  据悉,这是当今国际四大水球赛事之一的世界男子水球联赛首次在中国举行。此次大赛共有美国、澳大利亚、巴西、日本、希腊、塞尔维亚、意大利、中国等8个国家的8支队伍参赛。除中国队之外,其他7支国家队都将参加今年的巴西里约奥运会。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。