今日最新:澳大利亚华侨华人谴责日方“购岛”行为苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派石家庄市人大常委会任免人员名单秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤石原拟于今日成立新党 力促年内解散众院美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任蒯辙元:“真普选”是香港反对派的惑众之言缅甸军警联合工作组来华提审糯康胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流视频:全国政协副主席张怀西做客小崔会客视频:国民党籍县市长同声谴责扁“终统”胡昌升当选四川遂宁市市长被解救的玉林狗只是换了一种死法美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 广州莲花山动态 > 正文

奥运冠军带队送武术进广州小学校园

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 09:52     来源:广州莲花山新闻网

图为当天活动上的文体表演 隋无邪 摄


图为当天活动上的文体表演 隋无邪 摄


图为小学生们认真观看表演 隋无邪 摄

我们要感谢所有支持者,我们拥有最忠诚的球迷。”周金辉透露,俱乐部准备总结会时,曾做了足协杯夺冠和没夺冠的两套方案,“但我当时却说‘不用这样’,无论夺冠与否,都只有一个主题——我们,还可以更好。

  该次活动在社区小学举行,进行多项活动和文体表演,受到当地民众的热捧。广州市武协还与海珠区石溪劬劳小学签署武术“六进”协议书,将武术带进校园。广州市武协常务副主席兼秘书长黄标表示,广州武协近年经常举行武术进“进学校、进社区、进乡镇、进企业、进机关、进军营”活动,取得良好的社会效果。

  活动当天适逢国际禁毒日,主办方也积极宣扬“禁毒”,提倡全民健身。在启动仪式上,主办方还为房偬摹⒖涤栏找约俺率教谑耍Γ谢艹龃腥苏畔涞人颁发了禁毒形象大使证书。

  奥运冠军曾国强表示,他刚刚在革命老区平远参加了“全民健身在路上”全国2016年“发展体育运动、增强人民体质、同心共筑中国梦”全民健身活动广州莲花山省启动仪式活动,也曾多次参加国际禁毒日活动。

  他认为,本次活动非常有意义,国民体质的健康很重要,这样国家才有希望。他呼吁大家多“动”起来,真正做到科学的运动健身,同时远离毒品,让社会发展更具“正能量”,群众体魄更健康,真正实现全民健身。

  该次活动由广州市海珠区瑞宝街道党工委、广州市武术协会联合举办,广州市武术协会副主席张宝颖,海珠区文广新局副局长丘伊莉,广州莲花山省政协委员、省蔡李佛非遗传承人房偬牡攘斓己图伪龀鱿似舳鞘健完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。