今日最新:私人生活公共化的文化危机美国法院1天内审判2名华人 疑其为“中国间谍”省市县乡四级党委换届完成 选举差额率超10%白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?石家庄人大常委会决定姜德果任代市长美参议员宣称鼎立支持日本针对钓鱼岛立场舆论硝烟中党报党刊的反逆袭瞬雨:腾讯在抄阿里的后路?莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍老龄化以后,劳动力潜力何在?男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走视频:陈水扁公务机要费案新闻背景省级两会人事变动密集 7位代省长转正潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么背景资料:国旗方阵与中华人民共和国国旗菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏胡光辉当选中共海南万宁市委书记
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

苏格兰启动脱英立法准备 考虑否决英国脱欧法令

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 10:04     来源:广州莲花山新闻网

2018-11-2816:36以一系列具体而微的努力,推动养老责任的共担,来实现养老服务的共享,唯有如此,照顾久病老人才不至于成为子女难以承受的负担,也唯有如此,有尊严的养老才会成为可能。

  视频:英国逾三百万请愿者要求再次举行公投  来源:央视新闻

  中新网6月27日电 据外媒报道,英国政坛在脱欧公投后出现震荡并持续恶化。苏格兰首席部长斯特金宣布苏格兰政府已开展立法准备工作,寻求在两年内举行第二次独立公投。

  执政的保守党在英国首相卡梅伦宣布将辞职后出现党魁争霸战,工党被传有一半的影子内阁部长因对党魁失去信心而将辞职。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。