今日最新:空军直升机梯队飞过天安门广场上空环球时报:2013,中国人对反腐败有了些信心罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗王传涛:有奖发票取消过于功利视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期环球时报:中纪委调查宋林传递强烈信息男子实名举报妻子与官员生子 涉事官员被免职综艺电影的争议不妨交给票房去评判精神病人之死警方要给个说法?许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席红色娘子军老战士临终叮嘱儿女:要永远跟党走罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链血祭中华英魂视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式经济下行压力正聚集于中小企业
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

苏格兰启动脱英立法准备 考虑否决英国脱欧法令

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 10:04     来源:广州莲花山新闻网

“十九大报告用‘五个时代’阐释了新时代的深刻内涵,用‘三个意味着’阐述了新时代的重大意义。

  视频:英国逾三百万请愿者要求再次举行公投  来源:央视新闻

  中新网6月27日电 据外媒报道,英国政坛在脱欧公投后出现震荡并持续恶化。苏格兰首席部长斯特金宣布苏格兰政府已开展立法准备工作,寻求在两年内举行第二次独立公投。

  执政的保守党在英国首相卡梅伦宣布将辞职后出现党魁争霸战,工党被传有一半的影子内阁部长因对党魁失去信心而将辞职。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。