今日最新:苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)美国宣布支持叙利亚反对派联盟编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂美国打捞专家称马航MH370坠毁地点已确定福建省人大常委会任命一批官员美德三名科学家分享诺贝尔生理学或医学奖老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口突尼斯:被恐怖袭击“谋杀”的经济联合国今年拟评估中国有关钓鱼岛归属案澳正对自主水下航行器所探测最新数据进行分析王宁遗体火化 习近平江泽民胡锦涛等表示哀悼
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

墨西哥猛犸象化石现形 考古学家称距今1万多年(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 10:06     来源:广州莲花山新闻网

人民网南宁10月26日电(彭远贺)10月23日下午,由中央和部分省区市媒体组成的“辉煌60年·壮美新广西”第一组采访团来到第十二届中国(南宁)国际园林博览会(以下简称第十二届园博会)园博园项目建设现场,通过音视频、专访、无人机航拍等形式报道园博园建设情况,感受南宁新变化,提前领略将于2018年12月开园的南宁园博园美景。

点击进入下一页
当地时间5月17日,墨西哥国家人类学和历史研究所的考古学家挖掘大量猛犸象牙化石。

  据报道,去年12月,有人在图尔特佩克市一条大街某处的两米地下发现了这个象族老祖宗。

[1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。