搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

墨西哥猛犸象化石现形 考古学家称距今1万多年(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 10:06     来源:广州莲花山新闻网

  2比0,一个令人意外的比分,从内容上看却是合情合理。陈耀烨更好地控制住自己的情绪,目标坚定,执行果断。柯洁并没有展现出最好的自己,在上一代天才面前显示出一丝急躁。这让我们想到正在进行中的日本名人挑战赛,同样是相对更被看好的井山裕太连丢三局,被逼上悬崖——当今世界棋坛,有资格和你争冠的对手没有一个好相与的,你的技术强项并不足以弥补心态波动带来的损失,这也是人类与人工智能较量中一个致命软肋吧?

点击进入下一页
当地时间5月17日,墨西哥国家人类学和历史研究所的考古学家挖掘大量猛犸象牙化石。

  据报道,去年12月,有人在图尔特佩克市一条大街某处的两米地下发现了这个象族老祖宗。

[1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。