今日最新:益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解计生委:坚持计划生育杜绝大月份引产让家长色变的“激素食品”菲律宾军官称在黄岩岛一无所获西藏统战部称达赖“退休”目的在于引起炒作真相,你赛得过谣言吗?男子狂追百余米抓住行凶者女友血祭中华英魂环球时报:规定内地访香港人数,好自私动议老挝泰国将派员出席湄公河惨案庭审现场作证潘基文致信叙利亚关切化学武器问题王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩美国人靠什么养老?益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离王石川:暴打儿子绝不只是家事
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 大千世界 > 正文

墨西哥猛犸象化石现形 考古学家称距今1万多年(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月27日 10:06     来源:广州莲花山新闻网

  范晓莉、徐绍川、曾万明、王小东、房灵敏、黄世勇、黄伟京、李克、李彬、方春明、黄俊华、黄道伟、王强,筹委会办公室、各专项组及14个设区市负责同志参加会议。

点击进入下一页
当地时间5月17日,墨西哥国家人类学和历史研究所的考古学家挖掘大量猛犸象牙化石。

  据报道,去年12月,有人在图尔特佩克市一条大街某处的两米地下发现了这个象族老祖宗。

[1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。